Brownies al burro di arachidi senza glutine sono dolcetti tipici della cucina americana, questa è la versione con il burro di arachidi e cioccolato sono semplici e veloci da preparare rimangono bassi ,umidi e cioccolatosi molto molto golosi.
Io li ho preparati per la colazione della monella e visto che sono molto pratici anche da portare in giro lei naturalmente li ha portati a scuola.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzionistampo 20×30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro nel microonde o a bagnomaria, aggiungere il burro di arachidi e mescolare.
Montare le uova in una terrina con lo zucchero, aggiungere la vanillina il sale, il cioccolato fuso con il burro di arachidi ,aggiungere la fecola setacciata insieme al cacao amalgamare bene con una spatola, unire le gocce di cioccolata fondente.
Foderare con carta da forno una teglia rettangolare di 20×30 cm, versare l’impasto e livellare.
Infornare in forno caldo a 160° e cuocere per 25 minuti, quindi sfornare e lasciare raffreddare.
Una volta che i brownies sono raffreddati , con un coltello bagnato con acqua calda, tagliare in quadrotti.