Focaccia farcita con salsiccia, burrata e funghi, un involucro di pasta di pane con un ripieno gustoso con la salsiccia molto saporita che si fonde con il gusto dei funghi e la delicatezza della burrata, semplice da preparare io ho usato per l’impasto la planetaria per risparmiare tempo ma si può fare anche a mano. Potete anche variare il ripieno con il vostro gusto magari con del prosciutto cotto o mozzarella….. da provare!!!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 focacce
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare l’impasto seguendo la ricetta quì .
Sgonfiare l’impasto e formare 4 palle, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti
Fare bollire la salsicce, bucate con una forchetta , in acqua per fare perdere un pò di grasso, in una padella scongelare i funghi misti trifolati, dopo di che stendere l’impasto un due cerchi di circa 30 centimetri dello spessore di qualche mm , poi altri due di 28 cm dello spessore più sottile. Mettere i primi due su due teglie unte bene d’olio.
Adagiare con cautela il secondo disco e arrotolare i bordi inumiditi con un pò di acqua. Condire con un filo d’olio, infornare in forno caldo a 200° pr circa 30 minuti.