Straccetti di manzo all’orientale senza glutine sono un secondo di carne veloce e saporito, fettine sottili di manzo tagliate a striscioline messe a marinare nella salsa di soia poi saltate in padella con verdure e croccanti semi di sesamo, un piatto di sapori orientali molto gustoso per una cena veloce o da servire ad una cena con ospiti ,gli straccetti sono buoni caldi ma anche a temperatura ambiente anche il giorno dopo, quindi ideali anche per un pic nic.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia le fettine di manzo a straccetti ,mettere in una ciotola a marinare con l’olio, la salsa di soia, il pepe e la fecola di patate.
Pulire le verdure e tagliare a listarelle, fare saltare in una wok o una padella antiaderente con un goccio di olio e l’aglio schiacciato, cuocere a fiamma viva per una decina di minuti le verdure devono rimanere croccanti, regolare di sale.
Aggiungere il manzo e fare cuocere qualche minuto, a fine cottura ancora un ò di salsa di soia e semi di sesamo , amalgamare.
I vostri Straccetti di manzo all’orientale senza glutine sono pronti per essere serviti. Ottimi accompagnati con riso basmati.