Straccetti di manzo all’orientale senza glutine

Straccetti di manzo all’orientale senza glutine sono un secondo di carne veloce e saporito, fettine sottili di manzo tagliate a striscioline messe a marinare nella salsa di soia poi saltate in padella con verdure e croccanti semi di sesamo, un piatto di sapori orientali molto gustoso per una cena veloce o da servire ad una cena con ospiti ,gli straccetti sono buoni caldi ma anche a temperatura ambiente anche il giorno dopo, quindi ideali anche per un pic nic.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti

500 g fettine sottili di manzo
salsa di soia
2 cucchiai fecola di patate
olio di riso o di girasole
pepe bianco
1 spicchio aglio
2 peperoni verdi
2 cipollotti
sale
semi di sesamo
**************
tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

Ciotola
Tagliere
Coltello
Wok
Cucchiaio

Passaggi

Taglia le fettine di manzo a straccetti ,mettere in una ciotola a marinare con l’olio, la salsa di soia, il pepe e la fecola di patate.

Pulire le verdure e tagliare a listarelle, fare saltare in una wok o una padella antiaderente con un goccio di olio e l’aglio schiacciato, cuocere a fiamma viva per una decina di minuti le verdure devono rimanere croccanti, regolare di sale.

Aggiungere il manzo e fare cuocere qualche minuto, a fine cottura ancora un ò di salsa di soia e semi di sesamo , amalgamare.

I vostri Straccetti di manzo all’orientale senza glutine sono pronti per essere serviti. Ottimi accompagnati con riso basmati.

Se ti fa piacere puoi seguire la monella anche  sulla pagina  facebook quì

e su instagram quì

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *