Polpettine di carne con cuore filante….una ricettina veloce e semplicissima per utilizzare il lesso, sono un successo per i vostri bambini, la monella le adora, sono preparate con carne bollita (che uso per fare il brodo),e mortadella, croccanti fuori e morbide all’interno con un ripieno di formaggio filante, io le ho fritte ma sono buone anche cotte in forno ……da provare!!!!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel mixer tritare la carne con la mortadella e le fette di pane ammollato nel latte. Mettere in una ciotola ed aggiungere l’uovo, il parmigiano, la ricotta, un pizzico di noce moscata e un pò di prezzemolo tritato finemente con mezzo aglio. Impastare il tutto, se necessario aiutatevi con le mani ,regolate di sale.
Tagliate il formaggio a cubetti, prendere una noce di impasto ,mettere all’interno un cubetto di formaggio,
Formare delle pallina e passarla sul pangrattato.
Friggere le polpettine in abbondante olio bollente, finchè non risultano dorate da tutti i lati, lasciare le polpette qualche minuto su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
servire le vostre polpettine di carne con cuore filante ancora calde
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Dosi variate per porzioni