Il pollo in agrodolce senza glutine era il piatto preferito della monella ,trovare un ristorante certificato è ancora un impresa ardua così nessun problema ci ho pensato io, è un piatto tipico della cucina orientale quindi non è stato difficile trovare ricette e dopo varie modifiche questa è la nostra versione sglutinata. Il pollo rimane morbido le verdure croccanti e saporite e la salsina amalgama il tutto e lo rende un piatto da ristorante cinese ….forse anche di più….se vi piace la cucina orientale è da provare assolutamente.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAsiatica
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la salsa
Strumenti
Passaggi
Tagliare il pollo a tocchetti ,in una ciotola sbattere un uovo con un pizzico di sale e il latte, aggiungere il pollo e lasciare marinare per un oretta.
Intanto nella wok soffriggere con due cucchiai di olio la cipolla tagliare a fettine sottili e il peperone fare saltare le verdure ,salare e cuocere a fuoco medio ,le devono rimanere croccanti .
Infine unire l’ananas tagliato a cubetti ,fare insaporire e spegnere.
In un pentolino mettere l’aceto ,il ketchup, lo zucchero, la salsa di soia, mescolare bene e poi aggiungere mezzo bicchiere di acqua tiepida in cui e stato sciolto mezzo cucchiaino di fecola.
Sgocciolare il pollo dall’uovo passarlo sulla fecola e friggere in olio caldo. Quando è appena dorato far asciugare su carta assorbente e aggiungere nella wok insieme alle verdure ,mescolare portare su fiamma bassa
Servire il vostro pollo in agrodolce senza glutine ben caldo, accompagnato con riso basmati
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Dosi variate per porzioni