Pollo croccante con panatura di corn flakes

Pollo croccante con panatura di corn flakes, deliziosi filetti di pollo marinati poi passati in una panatura di corn flakes,che rendono questi bocconcini ancora più croccanti e saporiti,ideali per far mangiare il petto di pollo ai vostri monelli oppure una cena sfiziosa con poca spesa e veloce da preparare per stupire i vostri ospiti,accompagnati poi con pataatine fritte  maionese e ketchup irresistibili…..parolaa di monella!!!!

Ingredienti:

  • 800 g di petto di pollo
  • scorza e succo di un limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • paprica affumicata
  • rosmarino
  • 150 g  di farina (io mix it schar)
  • 150 g di corn flakes
  • due uova
  • un cucchiaio di latte
  • rosmarino
  • olio di semi di arachide per friggere

tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione:

Tagliare a striscioline il petto di pollo,  ottenere dei bastoncini piuttosto lunghi, mettere su una ciotola aggiungere sale, pepe, rosmarino, la scorza e succo  di limone ,condire con l’olio d’olio di oliva  e e  la paprika,mescolare per insaporire bene il pollo,

coprire con la pellicola trasparente e lasciare marinare per almeno un ora.

Sistemare  tre ciotole contenenti la farina, l’uovo sbattuto e latte

e i cornflakes tritati

e rosmarino tritato

Passare il pollo prima sulla farina poi nell’uovo ed infine nei corn flakes

Impanare bene  tutti i filetti .

Friggere il pollo in abbondante olio di semi ,devono risultare dorati e croccanti,scolare e mettere su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso,

servire il pollo ben caldo

con patatine fritte ,maionese e ketchup.