Filetti di pollo croccante ai corn flakes, deliziosi filetti di pollo fritti , marinati con la paprika poi passati in una panatura di corn flakes, bocconcini croccanti e saporiti, ideali per una serata finger food con poca spesa e veloce da preparare per stupire i vostri ospiti, se poi vengono serviti accompagnati poi con patatine fritte maionese e ketchup irresistibili…..parola di monella!!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura19 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare a striscioline il petto di pollo, ottenere dei bastoncini piuttosto lunghi, mettere su una ciotola aggiungere sale, pepe, rosmarino, la scorza e succo di limone ,condire con l’olio di oliva e la paprika, mescolare per insaporire bene il pollo, coprire con pellicola e lasciare marinare per almeno 1 ora.
In una ciotola sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale, passare nel mixer i corn flakes aggiungere della paprika e rosmarino tritato.
Passare il pollo prima sulla farina poi nel composto di uova e infine nei corn flakes, impanare bene tutti i filetti.
Friggere il pollo in abbondante olio di semi, devono risultare dorati e croccanti, scolare e mettere su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Servire i vostri filetti di pollo croccante ai corn flakes ancora caldi accompagnati da patatine fritte con maionese e ketchup.
Dosi variate per porzioni