Filetti di pollo croccante ai corn flakes

Filetti di pollo croccante ai corn flakes, deliziosi filetti di pollo fritti , marinati con la paprika poi passati in una panatura di corn flakes, bocconcini croccanti e saporiti, ideali per una serata finger food con poca spesa e veloce da preparare per stupire i vostri ospiti, se poi vengono serviti accompagnati poi con patatine fritte  maionese e ketchup irresistibili…..parola di monella!!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura19 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g petto di pollo
2 uova
scorza e succo di un limone
150 g farina di riso
200 g corn flakes
q.b. paprica affumicata
sale
pepe
olio di oliva
1 rametto rosmarino
3 cucchiai latte
olio di semi di girasole
**********
tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

Coltello
Ciotole
Pellicola per alimenti
Carta assorbente
Padella
Pinza
Mixer

Passaggi

Tagliare a striscioline il petto di pollo,  ottenere dei bastoncini piuttosto lunghi, mettere su una ciotola aggiungere sale, pepe, rosmarino, la scorza e succo  di limone ,condire con l’olio di oliva  e   la paprika, mescolare per insaporire bene il pollo, coprire con pellicola e lasciare marinare per almeno 1 ora.

In una ciotola sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale, passare nel mixer i corn flakes aggiungere della paprika e rosmarino tritato.

Passare il pollo prima sulla farina poi nel composto di uova e infine nei corn flakes, impanare bene  tutti i filetti.

Friggere il pollo in abbondante olio di semi, devono risultare dorati e croccanti, scolare e mettere su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.

Servire i vostri filetti di pollo croccante ai corn flakes ancora caldi accompagnati da patatine fritte con maionese e ketchup.

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