Nutellotti alla crema bianca senza glutine

Nutellotti alla crema bianca senza glutine,biscotti morbidi semplicissimi e veloci preparati con crema di nocciole nell’impasto ,una frolla senza burro con pochi ingredienti ,noili abbiamo farciti con crema bianca e crema di pistacchi.

  • Preparazione: 40+riposo Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 75 g Farina di riso(+ quella per lo spolvero)
  • 75 g Amido di mais (maizena)
  • 160 g crema di nocciole
  • 1 Uovo
  • Sale
  • 1 bustina Vanillina
  • crema bianca e crema di pistacchi
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Frullare l’uovo con un pizzico di sale.

  2. Sciogliere per qualche minuto la nutella nel microonde per renderla più fluida ed aggiungere all’uovo e amalgamare.

  3. Setacciare sopra le farine e la vanillina ,impastare per ottenere un composto omogeneo e compatto

  4. lasciare riposare in frigo per 30 minuti.

  5. Trascorso il tempo necessario,con le mani formare delle palline , mettere  su una leccarda foderata con un foglio di carta da forno.

  6. Con le dita o la base di un cucchiaio di legno formare un incavo al centro.

  7. Far cuocere in forno caldo a 170° per 10 minuti,lasciare raffreddare su una grata per dolci.

  8. Farcire con crema alla nocciola, o crema bianca o crema di pistacchi io ho usato una siringa per pasticere,potete aggiungere della granella di nocciole o pistacchi .

  9. I vostri nutellotti  alla crema bianca sono pronti per essere gustati ,se non li divorano subito come è successo a me ,si mantengono per qualche giorno sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *