Nutellotti alla crema bianca senza glutine,biscotti morbidi semplicissimi e veloci preparati con crema di nocciole nell’impasto ,una frolla senza burro con pochi ingredienti ,noili abbiamo farciti con crema bianca e crema di pistacchi.
- Preparazione: 40+riposo Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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75 g Farina di riso(+ quella per lo spolvero)
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75 g Amido di mais (maizena)
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160 g crema di nocciole
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1 Uovo
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Sale
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1 bustina Vanillina
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crema bianca e crema di pistacchi
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tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
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Frullare l’uovo con un pizzico di sale.
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Sciogliere per qualche minuto la nutella nel microonde per renderla più fluida ed aggiungere all’uovo e amalgamare.
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Setacciare sopra le farine e la vanillina ,impastare per ottenere un composto omogeneo e compatto
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lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
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Trascorso il tempo necessario,con le mani formare delle palline , mettere su una leccarda foderata con un foglio di carta da forno.
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Con le dita o la base di un cucchiaio di legno formare un incavo al centro.
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Far cuocere in forno caldo a 170° per 10 minuti,lasciare raffreddare su una grata per dolci.
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Farcire con crema alla nocciola, o crema bianca o crema di pistacchi io ho usato una siringa per pasticere,potete aggiungere della granella di nocciole o pistacchi .
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I vostri nutellotti alla crema bianca sono pronti per essere gustati ,se non li divorano subito come è successo a me ,si mantengono per qualche giorno sotto una campana di vetro o in un contenitore ermetico