Mini pavlove alla panna e passion friut

Mini pavlove alla panna e passion friut,devo dire che noi siamo amanti di meringa e anche se difficile nella sua preparazione la sua riuscita e molto appagante dal punto di vista personale e anche gustativo,per la prima volta anche la monella si è cimentata in questa preparazione e la soddisfazione è stata maggiore ,abbiamo poi deciso di arricchire le nostre mini pavlove con panna montata e uno sciroppo di passion fruit …..sublime!!!

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gAlbumi (circa 4 la dose di zucchero deve essere uguale a quella degli albumi)
  • 100 gZucchero
  • 100 gZucchero a velo
  • q.b.Sale
  • goccearoma alla vaniglia
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 2Frutti della passione
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Sbattere gli albumi,a temperatura ambiente,con metà dello zucchero mescolato ed un pizzico di  sale,quando iniziano ad essere spumosi aggiungere il restante zucchero,a montatura ultimata mettere l’aroma di vaniglia e il limone .

  2. Trasferire la meringa in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e sulla placca da forno foderata di carta da forno,se vi aiuta disegnate i cerchietti

  3. formate prima la base del cerchio con il fondo e poi create dei bordi passando 3 volte in modo circolare ogni pavlova lasciando un incavo al centro.

  4. Cuocere  a 100° per circa 1 ora   (le meringhe devono asciugare non cuocere) spegnere il forno,  lasciare raffreddare le meringhe all’interno ,con lo sportello semi aperto.

  5. Preparare lo sciropp ,svuotare i frutti della passione mettere in un pentolino con due cucchiaio di zucchero e uno di acqua,fare cuocere per 5 minuti a fuoco basso.  

  6. Passare lo sciroppo al settaccino e  premendo con un cucchiao i semi ,estrarre più succo possibile,lascire qualche semino per la decorazione,montare la panna con lo zucchero vanigliato.    

  7. Sistemare le vostre mini pavlove alla panna e passion friut,su un piatto da portata e decorare con ciuffi di panna montata e sciroppo di passion fruit.  

  8. Adesso potete servire e gustare….

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.