Cordon bleu della monella senza glutine

Cordon bleu della monella,questa è la classica cotoletta di carne di petto di pollo ripiena di prosciutto cotto e formaggio filante ,impanata e fritta o cotta al forno,è un secondo facile che soddisfa i palati di tutti ma sopratutto dei piccoli monelli,l’interno rimane tenero e filante ricoperto da una croccante panatura dorata li potete accompagnare con un contorno di insalate ,patatine fritte oppure pisellini passati nel burro….. la monella consiglia…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Pollo
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 1 Uovo
  • 50 g Formaggio (Io Galbanino)
  • q.b. Farina di riso
  • q.b. Pangrattato di farina di riso
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • 2 cucchiai Latte
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Io uso le fettine sottili altrimenti  battere con uno batticarne le fettine di petto di pollo farcire ogni fettina con un pò di prosciutto cotto e una fetta di provolino, distribuendolo su metà della fetta di pollo e lasciando i bordi liberi. .

  2. e qualche fetta di galbanino,e ancora prosciutto cotto lasciando i bordi liberi ,mettere sopra un altra fetta di pollo premere con le mani.

  3. Battere l’ uovo in un piatto con un po’ di sale e un cucchiaio di latte,passare i cordon bleu nella farina

  4. poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato,sigillare bene i bordi ,adagiare su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.

  5. Friggere i cordon bleu in abbondante olio caldo ,fare  dorare da entrambi i lati ,togliere e lasciare  su un piatto foderato da della carta assorbente.

    Servire i vostri cordon bleu della monella ancora caldi e filanti.

Note

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