Cordon bleu della monella,questa è la classica cotoletta di carne di petto di pollo ripiena di prosciutto cotto e formaggio filante ,impanata e fritta o cotta al forno,è un secondo facile che soddisfa i palati di tutti ma sopratutto dei piccoli monelli,l’interno rimane tenero e filante ricoperto da una croccante panatura dorata li potete accompagnare con un contorno di insalate ,patatine fritte oppure pisellini passati nel burro….. la monella consiglia…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 fette Pollo
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100 g Prosciutto cotto
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1 Uovo
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50 g Formaggio (Io Galbanino)
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q.b. Farina di riso
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q.b. Pangrattato di farina di riso
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q.b. Sale
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q.b. Olio di semi di arachide
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2 cucchiai Latte
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tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
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Io uso le fettine sottili altrimenti battere con uno batticarne le fettine di petto di pollo farcire ogni fettina con un pò di prosciutto cotto e una fetta di provolino, distribuendolo su metà della fetta di pollo e lasciando i bordi liberi. .
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e qualche fetta di galbanino,e ancora prosciutto cotto lasciando i bordi liberi ,mettere sopra un altra fetta di pollo premere con le mani.
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Battere l’ uovo in un piatto con un po’ di sale e un cucchiaio di latte,passare i cordon bleu nella farina
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poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato,sigillare bene i bordi ,adagiare su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
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Friggere i cordon bleu in abbondante olio caldo ,fare dorare da entrambi i lati ,togliere e lasciare su un piatto foderato da della carta assorbente.
Servire i vostri cordon bleu della monella ancora caldi e filanti.