Torta tenerina al cioccolato bianco e lamponi,questa è la versione bianca della torta al cioccolato tenerina una golosa torta morbida con cioccolato bianco e pochissima farina l’aggiunta dei lamponi rende la torta meno dolce con una nota leggermente acidula un connubio perfetto…..
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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100 g Cioccolato bianco
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80 g Zucchero
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80 g Burro
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3 Uova
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2 cucchiai Farina(io mix it schar)
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1 bustina Vanillina
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1 Limone
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1 pizzico Sale
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Aroma al limone
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tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
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Sciogliere il cioccolato bianco a pezzi con il burro nel microonde.
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Sbattere i tuorli con lo zucchero ,quando il composto è spumoso e chiaro aggiungere la farina setacciata ,la vanillina, l’aroma di limone,la buccia grattuggiata di limone e un cucchiaino di succo ed infine il cioccolato fuso,ottenere un composto omogeneo.
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Montare gli albumi con un pizzico di sale,
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incorporare al composto e amalgamare dal basso verso l’alto,versare il composto in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno,livellare e aggiungere i lamponi lavati e asciugati.
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Infornare in forno caldo a 160 ° per 20 minuti,a fine cottura la torta deve risultare umida al centro.
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Sfornare la vostra torta tenerina al cioccolato bianco e lamponi e lasciare raffreddare su una grata per dolci,decorae con cioccolato bianco fuso ,lasciare apprendere e sistemare su un vassoio.