Torta tenerina al cioccolato bianco e lamponi

Torta tenerina al cioccolato bianco e lamponi,questa è la versione bianca della  torta al cioccolato tenerina una golosa torta morbida con cioccolato bianco e pochissima farina l’aggiunta dei lamponi rende la torta meno dolce con una nota leggermente acidula un connubio perfetto…..

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato bianco
  • 80 g Zucchero
  • 80 g Burro
  • 3 Uova
  • 2 cucchiai Farina(io mix it schar)
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 Limone
  • 1 pizzico Sale
  • Aroma al limone
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato bianco a pezzi con il burro nel microonde.

  2. Sbattere i tuorli con lo zucchero ,quando il composto è spumoso e chiaro aggiungere la farina setacciata ,la vanillina, l’aroma di limone,la buccia grattuggiata di limone e un cucchiaino di succo ed infine il cioccolato fuso,ottenere un composto omogeneo.

  3. Montare gli albumi con un pizzico di sale,

  4. incorporare al composto e amalgamare dal basso verso l’alto,versare il composto in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno,livellare e aggiungere i lamponi lavati e asciugati.

  5. Infornare in forno caldo a 160 ° per 20 minuti,a fine cottura la torta deve risultare umida al centro.

  6. Sfornare la vostra torta tenerina al cioccolato bianco e lamponi e lasciare raffreddare su una grata per dolci,decorae con cioccolato bianco fuso ,lasciare apprendere e sistemare su un vassoio.

Note

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