Biscotti morbidi al cioccolato senza glutine, sono delle piccole delizie con un cuore morbido e fondente ,che la monella golosa di cioccolata prepara da sola, sono semplicissimi da preparare con pochi semplici ingredienti, sono ideali per ogni dolce momento della giornata ,si sciolgono in bocca ….insomma dovete assolutamente provare.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina( io mix it schar)
- 100 gcioccolato fondente
- 50 gburro
- 1uovo
- 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
- 100 gzucchero di canna(o normale)
- 1 bustinavanillina
- aroma al rum
- 1 cucchiainolievito vanigliato
- zucchero a velo
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- tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Strumenti
- Bilancia
- Ciotola
- Frusta elettrica
- Cucchiaino
- Leccarda
- Carta forno
Preparazione
Sciogliere 50 g ci cioccolato con il burro a bagnomaria oppure nel microonde.In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere la vanillina, l’aroma e il cioccolato fuso, unire la farina setacciata con il lievito ed il cacao, mescolare bene poi aggiungere il restante cioccolato spezzettato in pezzi piccoli. Lasciare riposare in frigo un paio d’ore ,potete anche tutta la notte.
Prendere l’impasto e con le mani fare delle palline grosse come noci, passare nello zucchero a velo.
Cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti, sfornare e lasciare raffreddare.
Pubblicità I vostri biscotti morbidi al cioccolato senza glutine, sono pronti per essere gustati se avanzano,e ho i miei dubbi, si conservano per tanto tempo in un contenitore a chiusura ermetica!!!!
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