Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oltre a condividere ricette avere un blog è anche lasciare entrare lentamente il mondo nella propria vita, far conoscere i propri gusti e condividere la propria passione. Beh oggi condivido con voi una delle mie passioni, le fragole. Ne mangerei a quintali appena lavate sotto l’acqua corrente senza alcuna aggiunta.
Oggi le ho utilizzate come farcitura di una tartelletta di pasta sfoglia farcita con una base di crema pasticcera.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta sfoglia senza glutine
- 400 gFragole
Preparazione
Iniziate preparando le tartellette di pasta sfoglia.
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela con formine per biscotti a forma di fiore.
Mettete ogni fiore di pasta sfoglia all’interno di un pirottino da muffin e fatelo aderire per bene al fondo ed ai bordi.
Bucherellate i pirottini con i rebbi di una forchetta e fateli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
Mentre le tartellette cuociono preparate la crema pasticcera, pulite le fragole e tagliatele a pezzetti piccoli.
Una volta cotte le tartellette, fatele raffreddare, sformatele e riempitele con un cucchiaino di crema ed infine ricopritele di pezzetti di fragole.
Se anche a voi piacciono le fragole provate la mia finta crostata fragole e banane.