Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi condivido con voi la mia versione dei bastoncini di pesce. Per chi non può mangiare glutine spesso non è possibile mangiare quelli che si trovano pronti nel supermercato e quindi ho deciso di prepararmeli da sola.
In realtà bastano filetti di merluzzo, gli ingredienti per una buona panatura e qualche minuto del vostro tempo.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Filetti di merluzzo
- 200 gPanatura senza glutine
- 1Uovo
- Sale
- Prezzemolo
Preparazione
Sciacquate i filetti di merluzzo pronti.
Mettete in un piatto fondo l’uovo, salatelo e sbattetelo con una forchetta. In un’altro piatto mettete la panatura ed un pò di prezzemolo tritato.
Passate i filetti nell’uovo sbattuto e impanateli con la panatura senza glutine.
Adagiate i filetti impanati su una placca coperta da carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 40 minuti.
Vi sono piaciuti di bastoncini di pesce? Allora andate a vedere la ricetta delle polpette di pesce vi lasceranno a bocca aperta.