Bastoncini di pesce

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi condivido con voi la mia versione dei bastoncini di pesce. Per chi non può mangiare glutine spesso non è possibile mangiare quelli che si trovano pronti nel supermercato e quindi ho deciso di prepararmeli da sola.
In realtà bastano filetti di merluzzo, gli ingredienti per una buona panatura e qualche minuto del vostro tempo.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Filetti di merluzzo
  • 200 gPanatura senza glutine
  • 1Uovo
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Sciacquate i filetti di merluzzo pronti.

    Mettete in un piatto fondo l’uovo, salatelo e sbattetelo con una forchetta. In un’altro piatto mettete la panatura ed un pò di prezzemolo tritato.

    Passate i filetti nell’uovo sbattuto e impanateli con la panatura senza glutine.

    Adagiate i filetti impanati su una placca coperta da carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 40 minuti.

Vi sono piaciuti di bastoncini di pesce? Allora andate a vedere la ricetta delle polpette di pesce vi lasceranno a bocca aperta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *