Crea sito

Cavolo cappuccio in insalata

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
ricco di vitamine, sali minerali, proprietà antiage e le sue 25kcal ogni 100g il cavolo cappuccio è diventato uno degli ingredienti preferiti nei miei pasti salutari. Oggi lo porto in tavola sotto forma di insalata, contorno perfetto per un secondo piatto.
Pochi minuti per una risultato sano e gustoso.
A presto,
Stefy

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cavolo cappuccio
  • 1Lime
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulite il cavolo eliminando le prime foglie esterne ed eliminando il torsolo.

    Con l’aiuto di una mandolina affettatelo finemente. Mettete il cavolo in una terrina e conditelo con sale, pepe, olio evo ed il succo di un lime.

    Mescolate e fate riposare per 15min circa.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *