Ciao a tutti dalla mia Oasi,
ricco di vitamine, sali minerali, proprietà antiage e le sue 25kcal ogni 100g il cavolo cappuccio è diventato uno degli ingredienti preferiti nei miei pasti salutari. Oggi lo porto in tavola sotto forma di insalata, contorno perfetto per un secondo piatto.
Pochi minuti per una risultato sano e gustoso.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Cavolo cappuccio
- 1Lime
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulite il cavolo eliminando le prime foglie esterne ed eliminando il torsolo.
Con l’aiuto di una mandolina affettatelo finemente. Mettete il cavolo in una terrina e conditelo con sale, pepe, olio evo ed il succo di un lime.
Mescolate e fate riposare per 15min circa.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!