Spaghetti veg

Oggi qualcosa di leggero e buonissimo.

Non i soliti spaghetti ma spaghetti di riso e hummus di ce I con cipolla caramellata😋😋🤪🤪🤪🤪🤪🤪

L’hummus di ceci PortoVie è una deliziosa crema a base di ceci Bio 100% italiani, privo di lattosio e glutine , ottiene solo Olio Extravergine d’oliva e preparato con Acqua Faba++

più ricca perché proveniente da ceci fermentati. Ottimo per aperitivi…ma noi oggi ci abbiamo preparato gli spaghetti🤪🤪🤪🤪

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g spaghetti di riso
2 pomodori maturi
hummus con cipolla caramelllata (PortoVia)
sale fino

Strumenti

Ci basterà un pentolino

Passaggi

Prepariamo gli spaghetti di riso

In un pentolino mettiamo dell’acqua , e mettiamola a scaldare.

Tagliamo i pomodori 🍅 e contiamoli con poco olio e sale e lasciamoli da parte.

Appena l’acqua bolle spegniamo il fuoco e versiamo gli spaghetti di riso. Ora copriamo con un coperchio e lasciamo riposare per 5 minuti.

In una ciotola stemperiamo il nostro hummus alla cipolla caramellata con poca acqua tiepida.

Uniamo i pomodori con il loro succo ed infine gli spaghetti di riso ben scolati dall’acqua. Mescoliamo subito per sciogliere bene l’Hummus ed il gioco è fatto.
Noi abbiamo servito il tutto in un modo scicchettoso😋😋🤪🤪🤪

PortoVia per noi è sempre una garanzia.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.