Oggi qualcosa di leggero e buonissimo.
Non i soliti spaghetti ma spaghetti di riso e hummus di ce I con cipolla caramellata😋😋🤪🤪🤪🤪🤪🤪
L’hummus di ceci PortoVie è una deliziosa crema a base di ceci Bio 100% italiani, privo di lattosio e glutine , ottiene solo Olio Extravergine d’oliva e preparato con Acqua Faba++
più ricca perché proveniente da ceci fermentati. Ottimo per aperitivi…ma noi oggi ci abbiamo preparato gli spaghetti🤪🤪🤪🤪
Sponsorizzato da PortoVia
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Ci basterà un pentolino
Passaggi
Prepariamo gli spaghetti di riso
In un pentolino mettiamo dell’acqua , e mettiamola a scaldare.
Tagliamo i pomodori 🍅 e contiamoli con poco olio e sale e lasciamoli da parte.
Appena l’acqua bolle spegniamo il fuoco e versiamo gli spaghetti di riso. Ora copriamo con un coperchio e lasciamo riposare per 5 minuti.
In una ciotola stemperiamo il nostro hummus alla cipolla caramellata con poca acqua tiepida.
Uniamo i pomodori con il loro succo ed infine gli spaghetti di riso ben scolati dall’acqua. Mescoliamo subito per sciogliere bene l’Hummus ed il gioco è fatto.
Noi abbiamo servito il tutto in un modo scicchettoso😋😋🤪🤪🤪
PortoVia per noi è sempre una garanzia.
Dosi variate per porzioni