Ecco che arriva il periodo migliore per usare le zucchine, tenere e croccanti, oggi prepariamo un secondo molto gustoso e veloce da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1petto di pollo intero
- 8zucchine
- 4 cucchiainicurry
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Puliamo il pollo togliendo eventuali pezzettini di grasso, togliamo gli ossicini, e dividiamolo a cubetti.
Puliamo le zucchine e facciamo anche queste a cubetti.
In una padella capiente versiamo qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva lasciamo scaldare e versiamo il petto di pollo, lasciamo cuocere facendo formare una crosticina e aggiustiamo di sale e pepe.
Portiamo quasi a cottura.
Togliamo i bocconcini di petto di pollo e nella stessa padella uniamo le zucchine, lasciamole cuocere nello stesso olio dei bocconcini, se occorre aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua, saliamo e lasciamo cuocere.
Quasi a fine cottura aggiungiamo i bocconcini di pollo ed il curry sciolto in mezzo bicchiere di acqua, aggiustiamo di sale se occorre e portiamo tutto a cottura.
Possiamo anche cuocere bocconcini di petto di pollo e zucchine insieme senza fare due cotture però le zucchine che ora sono tenere avranno una cottura più veloce e quindi fino a che il pollo sarà cotto saranno diventate troppo morbide.