Petto di pollo zucchine e curry

Ecco che arriva il periodo migliore per usare le zucchine, tenere e croccanti, oggi prepariamo un secondo molto gustoso e veloce da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1petto di pollo intero
  • 8zucchine
  • 4 cucchiainicurry
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Puliamo il pollo togliendo eventuali pezzettini di grasso, togliamo gli ossicini, e dividiamolo a cubetti.

    Puliamo le zucchine e facciamo anche queste a cubetti.

    In una padella capiente versiamo qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva lasciamo scaldare e versiamo il petto di pollo, lasciamo cuocere facendo formare una crosticina e aggiustiamo di sale e pepe.

    Portiamo quasi a cottura.

    Togliamo i bocconcini di petto di pollo e nella stessa padella uniamo le zucchine, lasciamole cuocere nello stesso olio dei bocconcini, se occorre aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua, saliamo e lasciamo cuocere.

    Quasi a fine cottura aggiungiamo i bocconcini di pollo ed il curry sciolto in mezzo bicchiere di acqua, aggiustiamo di sale se occorre e portiamo tutto a cottura.

    Possiamo anche cuocere bocconcini di petto di pollo e zucchine insieme senza fare due cotture però le zucchine che ora sono tenere avranno una cottura più veloce e quindi fino a che il pollo sarà cotto saranno diventate troppo morbide.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.