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Petto di pollo zucchine e curry

Ecco che arriva il periodo migliore per usare le zucchine, tenere e croccanti, oggi prepariamo un secondo molto gustoso e veloce da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1petto di pollo intero
  • 8zucchine
  • 4 cucchiainicurry
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Puliamo il pollo togliendo eventuali pezzettini di grasso, togliamo gli ossicini, e dividiamolo a cubetti.

    Puliamo le zucchine e facciamo anche queste a cubetti.

    In una padella capiente versiamo qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva lasciamo scaldare e versiamo il petto di pollo, lasciamo cuocere facendo formare una crosticina e aggiustiamo di sale e pepe.

    Portiamo quasi a cottura.

    Togliamo i bocconcini di petto di pollo e nella stessa padella uniamo le zucchine, lasciamole cuocere nello stesso olio dei bocconcini, se occorre aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua, saliamo e lasciamo cuocere.

    Quasi a fine cottura aggiungiamo i bocconcini di pollo ed il curry sciolto in mezzo bicchiere di acqua, aggiustiamo di sale se occorre e portiamo tutto a cottura.

    Possiamo anche cuocere bocconcini di petto di pollo e zucchine insieme senza fare due cotture però le zucchine che ora sono tenere avranno una cottura più veloce e quindi fino a che il pollo sarà cotto saranno diventate troppo morbide.

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Pubblicato da lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

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