Oggi ho provato la sfoglia senza glutine di @LuisAnna .
I prodotti LuisAnna sono prodotti senza glutine sono prodotti veramente validi che sanno di buono😋😋 e non i soliti gommosi ed insipidi biscotti e dolcetti vari
Preparare una mille foglie sarà facilissimo.
Sponsorizzato da https://www.luisanna.it/
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Una buona mille foglie ci vuole proprio per finire il pranzo della domenica e una sfoglia già pronta per creare in poco tempo un buon dolcetto è fantastica da usare. Noi abbiamo usato della semplice crema pasticciera aromatizzata al limone 🍋
Prepariamo la crema
Per preparare un perfetta crema pasticciera lavorate in una casseruola i tuorli con lo zucchero, usando un cucchiaio di legno. Aggiungete a poco a poco la farina, senza smettere di mescolare finché il composto risulta amalgamato.
Versate poco per volta, e sempre girando, il latte bollente in cui avete messo un po’ di vaniglia oppure un po’ di buccia di limone grattugiata. Ponete sul fuoco, continuate a mescolare, fate sobbollire per 3-4 minuti. Non superate gli 82° di temperatura. La temperatura corretta è di 84-85°C, ma è consigliabile non superare gli 82°, perché la crema continuerà a cuocere anche una volta tolta dal fuoco; levatela perciò dal fuoco al raggiungimento degli 82°. In questo modo otterrete una crema pasticciera liscia e senza sgradevoli sentori di uovo cotto.
Versatela in una terrina e lasciatela raffreddare girandola di tanto in tanto, perché non si formi la pellicola sulla superficie della crema pasticciera. Oppure potrete coprire la crema con della pellicola alimentare .
Ora dobbiamo soltanto assemblare la nostra mille foglie 🥹🥹🥹😀😀
Dosi variate per porzioni