Oggi voglio parlarvi di un prodotto gluten free
la Gea bakery produce prodotti da forno senza glutine, fatti con ingredienti naturali piri, senza l’aggiunta di conservanti chimici. Eliminando il glutine ma non il sapore. Troverete un’ampia scelta di prodotti che vanno dai biscotti con sesamo, gocce di cioccolato bianco e nero, all’olio di oliva e vino, poi ci sono gli ottimi plum Cake al cioccolato e alla vaniglia i Muffin, le piccole Madeleines ed il Pan di Spagna alla vaniglia e al cioccolato. Inoltre possiamo trovare molti tipi di pane,
il White Bread Loaf, Brown Bread Loaf, White Bread Loaf Sliced, Brown Bread Loaf Sliced, Wholegrain Bread Loaf Sliced e il Wholegrain Bread Loaf.
Si possono ordinare comodamente in rete e Vi arriveranno a casa in pochi giorni.
Il pane è prodotto per durare 20 giorni dalla data di ricezione: se si desidera estendere la data di scadenza, è opportuno conservare la confezione nel frigorifero o nel congelatore, Ovviamente il pane è pronto per essere consumato se riportato a temperatura ambiente, ma se lo passate in forno e lo tostate un pò per 1-2 minuti, tornerà fragrante ottimo per una bella bruschetta con pomodorini e olio d’oliva…
Avrete così pane e biscotti per i vostri denti!!!
www.geabachery.com