Gea bakery gluten free

Oggi voglio parlarvi di un prodotto gluten free
la Gea bakery produce prodotti da forno senza glutine, fatti con ingredienti naturali piri, senza l’aggiunta di conservanti chimici. Eliminando il glutine ma non il sapore. Troverete un’ampia scelta di prodotti che vanno dai biscotti con sesamo, gocce di cioccolato bianco e nero, all’olio di oliva e vino, poi ci sono gli ottimi plum Cake al cioccolato e alla vaniglia i Muffin, le piccole Madeleines ed il Pan di Spagna alla vaniglia e al cioccolato. Inoltre possiamo trovare molti tipi di pane,
il White Bread Loaf, Brown Bread Loaf, White Bread Loaf Sliced, Brown Bread Loaf Sliced, Wholegrain Bread Loaf Sliced e il Wholegrain Bread Loaf.
Si possono ordinare comodamente in rete e Vi arriveranno a casa in pochi giorni.

11059981_10204384007745755_7783497019128783802_n

Il pane è prodotto per durare 20 giorni dalla data di ricezione: se si desidera estendere la data di scadenza, è opportuno conservare la confezione nel frigorifero o nel congelatore, Ovviamente il pane è pronto per essere consumato se riportato a temperatura ambiente, ma se lo passate in forno e lo tostate un pò per 1-2 minuti, tornerà fragrante ottimo per una bella bruschetta con pomodorini e olio d’oliva…

Avrete così pane e biscotti per i vostri denti!!!

www.geabachery.com

11295609_10204383985705204_1619138922212055840_n

 

COLLABORAZIONI

Informazioni su lacuocatascabile1

Voglio mangiare solo cose...buone...vi propongo ricettine veloci, semplici e della cucina di casa, tradizioni, sapori e profumi che riportano alla mia infanzia... al profumo di sugo che si sentiva per la casa...quello dell'arrosto a casa dei nonni... profumi che restano impressi nella mente...e che ognuno di noi ricorda,... Master chef lasciamolo agli altri!!

Precedente Involtini di verza riccia con pollo e riso Successivo Cotton Pluss Salviettine struccanti