Arista alle mele e mandarino

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1 kg di arista di maiale intera
4 mele grandi
6 mandarini (succo)
50 gr di burro
600 ml di brodo

In una casseruola mettiamo il burro e l’arista intera possibilmente legata e leggermente infarinata, fatela rosolare da tutti i lati velocemente. Tagliamo le mele a pezzi grandi e mettiamole nella casseruola unendo anche il brodo lasciamo cuocere per una mezz’oretta facendo ridurre il brodo, quando sarà ridotto alla metà unite il succo dei mandarini e qualche pezzo se volete. Basterà mezz’ora per cuocere tutto. Togliete l’arista dal tegame fatela riposare, intanto con il fondo rimasto prepariamo una salsa con il frullatore ad immersione passiamo le mele, togliamo gli eventuali mandarini a pezzi se li avete aggiunti e facciamo ridurre la salsa per dieci minuti, aggiustiamo di sale, tagliamo la nostra carne e serviamola con la salsa.