La sofficiosa al cocco bimby e’ un dolce ideale per la colazione e la merenda..un dolce alto e soffice dal gusto unico donato dal cocco..
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova
210 g farina 00
90 g farina di cocco
170 g zucchero
1 bustina lievito per dolci
1 bustina vaniglia
110 ml olio di semi
190 ml latte
Strumenti
Passaggi
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 10 sec./vel. 10.
Azionate con velocità 4 e dal foro aggiungete le uova e montate 1 minuto.
Aggiungere il latte e l’olio e mescolare 1 minuto velocità 4
Aggiungete la farina 00 . la farina di cocco, la vaniglia e il lievito e mescolate 1 minuto velocità 4
Imburrate e infarinate una tortiera da 20 cm , versate il composto e cuocete in forno preriscaldato statico a 170°C per circa 40 minuti
.
Dosi variate per porzioni
4,9 / 5
Grazie per aver votato!