Lo Sformato di zucchine e ceci è un secondo piatto di verdure leggero ma gustosissimo, facile e veloce da preparare..
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Procedimento bimby
Per preparare lo Sformato di zucchine e ceci lavate tagliate le estremità e tagliate a pezzetti la zucchina.
Sciacquate e scolate i ceci.
Inserite nel boccale i pezzi di zucchina e ceci , l’uovo il pane e il formaggio e mescolate per 1,5 minuto velocità 6.
Dopo 30 secondi togliete il misurino e con le lame in movimento inserite l’olio.
Foderate uno stampo da plumcake 21 x 10,5 con carta da forno bagnata e strizzata bene.
Inserite l’impasto e spolverate con altro pane grattugiato.
Cuocete per 30 minuti a 180 °
Sfornate e lasciate raffreddare prima di tagliare a fette e servire.
Procedimento senza bimby
Per preparare lo Sformato di zucchine e ceci lavate tagliate le estremità e tagliate a pezzetti la zucchina.
Sciacquate e scolate i ceci.
Inserite nel mixer i pezzi di zucchina e ceci , l’uovo il pane e il formaggio e mescolate per 1 minuto.
Dopo 30 secondi inserite l’olio.
Foderate uno stampo da plumcake 21 x 10,5 con carta da forno bagnata e strizzata bene.
inserite l’impasto e spolverate con altro pane grattugiato.
Cuocete per 30 minuti a 180 °
Sfornate e lasciate raffreddare prima di tagliare a fette e servire.
Dosi variate per porzioni