Il Gateau di patate bimby è una ricetta semplice e veloce, un piatto unico ricco di sapore e gusto…ideale in ogni occasione specialmente per rendere speciali le vostre feste..
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare il Gateau di patate bimby, mettere nel boccale la mozzarella e il prosciutto cotto. Trita 3 Sec. Vel. 7. Mettere da parte.
Inserire la farfalla nel boccale.
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle, inserirle nel boccale con il latte e il sale. Cuocere 25 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungere il burro, il parmigiano reggiano grattugiato e amalgamare 20 Sec. Vel. 3.
Unire l’uovo, la mozzarella e il prosciutto tritati e amalgamare 20 Sec. Vel. 3.
Imburrare e cospargere con del pangrattato una pirofila e versa il composto. Livellare con una spatola, cospargere la superficie con altro pangrattato e con fiocchetti di burro.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 Min. a 200°.
Dosi variate per porzioni