Gateau di patate bimby

Il Gateau di patate bimby è una ricetta semplice e veloce, un piatto unico ricco di sapore e gusto…ideale in ogni occasione specialmente per rendere speciali le vostre feste..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g mozzarella
100 g prosciutto cotto
500 g patate
175 g latte
100 g grana padano
1 uovo
q.b. sale
20 g burro
q.b. pane grattugiato

Strumenti

Passaggi

Per preparare il Gateau di patate bimby, mettere nel boccale la mozzarella e il prosciutto cotto. Trita 3 Sec. Vel. 7. Mettere da parte.
Inserire la farfalla nel boccale.
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle, inserirle nel boccale con il latte e il sale. Cuocere 25 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungere il burro, il parmigiano reggiano grattugiato e amalgamare 20 Sec. Vel. 3.
Unire l’uovo, la mozzarella e il prosciutto tritati e amalgamare 20 Sec. Vel. 3.
Imburrare e cospargere con del pangrattato una pirofila e versa il composto. Livellare con una spatola, cospargere la superficie con altro pangrattato e con fiocchetti di burro.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 Min. a 200°.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.