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Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è un secondo piatto semplice , gustoso e scenografico. E’ un polpettone vestito a festa ..ideale per le vostre festività, per deliziare i vostri ospiti..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne macinata
  • 200 gPane raffermo
  • 100 gLatte
  • 250 gPatate
  • 100 gGrana Padano DOP
  • 2 cucchiainiSale
  • 10 gOlio extravergine d’oliva
  • 3Uova
  • 1Rotolo pasta sfoglia

Preparazione

  1. Per preparare il Polpettone in crosta bimby, mettere nel boccale il Parmigiano reggiano e il pane raffermo, tritare: 5 sec./vel. 10. Mettere da parte

    Senza lavare il boccale mettere le patate, il sale e il latte, cuocere: 10 min./100°C/vel. 1.

    Aggiungere l’olio extravergine di oliva, amalgamare: 30 sec./vel. 4.

    Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire la placca da forno con carta forno.

    Unire la carne trita, il Parmigiano reggiano il pane e le uova, impastare: 30 sec. vel. 5 spatolando.

    Spennellare con olio un foglio di carta forno (40×50 cm) e versarvi sopra il composto. Aiutandovi con le mani e la carta da forno create due polpettoni cilindrici.

    Cuocere in forno caldo per 25 minuti (180°C) o sino a doratura.

    Srotolare la pasta sfoglia, estrarre dal forno il polpettone.

    Adagiarlo sulla pasta sfoglia e ricoprirlo completamente chiudendo i bordi.

    Adagiare il polpettone ricoperto sulla carta da forno, infornarlo a 180° sino a doratura della copertura.

    Estrarlo dal forno, servire tiepido a fette.

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