Mia cognata mi ha portato un sacchetto di dolci dato che ne avevano regalato tanti alle bimbe, sul sito https://www.misya.info/ ho trovato questa idea…ho usato la mia ricetta base del plumcake aggiungendo i kinder…Plumcake kinder una vera delizia
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 150 gfarina 00
- 50 gfecola di patate
- 100 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 50 golio di semi
- 60 glatte
- 1 bustinavanillina
- 10Barrette kinder
Procedimento bimby
Per preparare il plumcake kinder mettete le uova e lo zucchero nel boccale e montate 4 minuti velocità 4.
Con le lame in movimento aggiungete il latte e l’olio e mescolate per 1 minuto velocità 4.
Aggiungete farina, lievito la fecola e la vanillina e mescolate per 2 minuti velocità 4.
Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata bene , versate il composto e posizionate le barrette di cioccolato una di fianco all’altra per tutta la lunghezza del dolce.
Decorate con granella di zucchero.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino
Procedimento senza bimby
Per preparare il plumcake kinder, montate le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche o della planetaria
Aggiungete il latte e l’olio e mescolate bene.
Aggiungete farina, lievito la fecola e la vanillina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno bagnata e strizzata bene , versate il composto e posizionate le barrette di cioccolato una di fianco all’altra per tutta la lunghezza del dolce.
Decorate con granella di zucchero.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchin