La pasta e patate bimby è una delle ricette tradizionali della cucina popolare, un classico dei pranzi invernali… una ricetta semplice e adatta per bambini e grandi
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
1 Carota
-
1 Sedano
-
1 Cipolla piccola
-
20 g Olio extravergine d'oliva
-
400 g Patate
-
1000 g Acqua
-
230 g Pasta mista da minestra
-
1 cucchiaino Sale
Preparazione
-
Per preparare la pasta e patate bimby, metti nel boccale una carota, la costa di sedano, la cipolla piccola e tritate tutto 5 Sec. Vel. 7.
Versate l’olio extravergine d’oliva e insaporite 3 Min. 100° Vel. 1.
Unite le patate sbucciate lavate tagliate a cubetti , insaporite 5 Min. 100° Antiorario Vel. 1.
Versate l’acqua e il sale , cuocere per 10 Min. 100° Antiorario Vel. 1.
Aggiungete la pasta per minestra e cuoci, impostate il tempo indicato sulla confezione temperatura 100° Antiorario Vel. Soft.
Servite calda
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!