Pasta e patate bimby

La pasta e patate bimby è una delle ricette tradizionali della cucina popolare, un classico dei pranzi invernali… una ricetta semplice e adatta per bambini e grandi

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 1 Carota
  • 1 Sedano
  • 1 Cipolla piccola
  • 20 g Olio extravergine d'oliva
  • 400 g Patate
  • 1000 g Acqua
  • 230 g Pasta mista da minestra
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

  1. Per preparare la pasta e patate bimby, metti nel boccale una carota, la costa di sedano, la cipolla piccola e tritate tutto 5 Sec. Vel. 7.

    Versate l’olio extravergine d’oliva e insaporite 3 Min. 100° Vel. 1.

    Unite le  patate sbucciate lavate tagliate a cubetti , insaporite 5 Min. 100° Antiorario Vel. 1.

    Versate l’acqua e il sale , cuocere  per 10 Min. 100° Antiorario Vel. 1.

    Aggiungete la  pasta per minestra e cuoci, impostate il tempo indicato sulla confezione temperatura 100° Antiorario Vel. Soft.

    Servite calda

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.