Insalata di seppioline, gamberi e verdure bimby

L’Insalata di seppioline, gamberi e verdure bimby è un secondo piatto dove regna la leggerezza e il gusto..molto veloce da preparare grazie alla cottura nel varoma..

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g seppioline
250 gamberi
1 carote
1 cavolo romanesco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
5 g succo limone

Strumenti

Passaggi

Pulite , lavate tagliate a listarelle le seppioline. Ungete con olio extra vergine di oliva il vassoio piu’ piccolo varoma o e adagiatevi sopra le seppioline.

Lavate sgusciate, togliete il filamento nero dai gamberi e aggiungeteli nel varoma. Tenete separati gamberi e seppioline.

Lavate e eliminate le foglie esterne e parti dure del gambo del cavolo romanesco , e tagliatelo a pezzetti.

Adagiatelo nel vassoio piu’ grande del varoma. Posizionate sopra quello piu’ piccolo con le seppie e i gamberi e ricoprite con il coperchio.

Mettete nel boccale 1 litro di acqua, aggiungete un pizzico di sale.

Posizionate il varoma sopra al boccale chiudete e fate cuocere 20 minuti temperatura varoma velocità 1.

Dopo i primi 15 minuti togliete con molta attenzione da varoma i gamberi.

A temperatura ultimata controllate il cavolo romanesco e cuocete altri 5 minuti se ancora non cotto perfettamente.

Svuotate il boccale, inserite 20 gr di olio, sale, e il limone  e emulsionate 10 secondi, velocità 4.

Pelate lavate e tagliate a striscioline sottili la carota.

Condite tutti gli ingredienti con l’emulsione e servite Insalata di seppioline, gamberi e verdure bimby tiepida.

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