L’Insalata di seppioline, gamberi e verdure bimby è un secondo piatto dove regna la leggerezza e il gusto..molto veloce da preparare grazie alla cottura nel varoma..
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulite , lavate tagliate a listarelle le seppioline. Ungete con olio extra vergine di oliva il vassoio piu’ piccolo varoma o e adagiatevi sopra le seppioline.
Lavate sgusciate, togliete il filamento nero dai gamberi e aggiungeteli nel varoma. Tenete separati gamberi e seppioline.
Lavate e eliminate le foglie esterne e parti dure del gambo del cavolo romanesco , e tagliatelo a pezzetti.
Adagiatelo nel vassoio piu’ grande del varoma. Posizionate sopra quello piu’ piccolo con le seppie e i gamberi e ricoprite con il coperchio.
Mettete nel boccale 1 litro di acqua, aggiungete un pizzico di sale.
Posizionate il varoma sopra al boccale chiudete e fate cuocere 20 minuti temperatura varoma velocità 1.
Dopo i primi 15 minuti togliete con molta attenzione da varoma i gamberi.
A temperatura ultimata controllate il cavolo romanesco e cuocete altri 5 minuti se ancora non cotto perfettamente.
Svuotate il boccale, inserite 20 gr di olio, sale, e il limone e emulsionate 10 secondi, velocità 4.
Pelate lavate e tagliate a striscioline sottili la carota.
Condite tutti gli ingredienti con l’emulsione e servite Insalata di seppioline, gamberi e verdure bimby tiepida.
Dosi variate per porzioni