Danubio alla nutella bimby

Il Danubio alla nutella bimby è un dolce alto soffice con un dolce ripieno di nutella..
ideale per la merenda o per le colazioni.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 glatte
  • 100 gzucchero
  • 15 glievito di birra fresco
  • 240 gfarina Manitoba
  • 310 gfarina 00
  • 1uovo
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 1 bustinavanillina
  • q.b.Nutella

Preparazione

  1. Per preparare il danubio alla nutella Bimby, nel boccale inserite il latte il ,lievito di birra e lo zucchero, mescolate 2 minuti velocità 3 37 gradi…

    Aggiungete nel boccale farina manitoba,farina 00,l’uovo,olio extravergine e vanillina e impostate modalità spiga per 4 minuti

    Lasciate lievitare nel boccale sino a raggiungere il bordo.

    Riprendete l’impasto e formate palline da 60 grammi ciascuna, Schiacciatele con le mani e in ogni pallina inserite la nutella…

    Posizionate le vostre palline,in uno stampo tondo imburrato e infarinato,una distante dall’altra

    Lasciate lievitare ancora fino al raddoppio circa due ore o fino a quando le palline si saranno unite

    Spennellate la superficie del vostro danubio alla nutella con latte e tuorlo d’uovo leggermente sbattuti…

    Infornate il vostro danubio alla nutella in forno già caldo a 180 gradi per circa 25-30 minuti….

    Sfornate e spolverizzate con zucchero a velo

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.