Biscotti con fecola bimby

I Biscotti con fecola bimby sono dei dolcetti irresistibili …uno tira l’altro

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 100 g Fecola di patate
  • 120 g Burro
  • 50 g Zucchero a velo
  • 2 Tuorli sodi
  • 1 cucchiaio Scorza di limone (grattugiata)
  • 1 cucchiaino Vanillina

Preparazione

  1. Per preparare i  Biscotti con fecola bimby, inserite nel boccale zucchero e scorza di limone e frullateli per 10 sec. a vel. Turbo.
    Aggiungete i tuorli e lavorate per 10 sec. a vel. 4.
    Unite quindi tutti gli altri ingredienti, e impastate per 3 min. a vel. Spiga.
    L’impasto deve essere morbido e liscio.

    Formate una palla, copritela con della pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.
    Dopo mezz’ora riprendete l’impasto e stendetelo fino a ottenere sfoglia di circa 1 cm.
    Con uno stampino della forma che piu’ vi piace ricavate i biscotti.
    Trasferite i biscottini su una teglia da forno coperta di carta forno, quindi cuocete per circa 20 minuti a 170°C.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.