I Biscotti con fecola bimby sono dei dolcetti irresistibili …uno tira l’altro
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
100 g Farina
-
100 g Fecola di patate
-
120 g Burro
-
50 g Zucchero a velo
-
2 Tuorli sodi
-
1 cucchiaio Scorza di limone (grattugiata)
-
1 cucchiaino Vanillina
Preparazione
-
Per preparare i Biscotti con fecola bimby, inserite nel boccale zucchero e scorza di limone e frullateli per 10 sec. a vel. Turbo.
Aggiungete i tuorli e lavorate per 10 sec. a vel. 4.
Unite quindi tutti gli altri ingredienti, e impastate per 3 min. a vel. Spiga.
L’impasto deve essere morbido e liscio.Formate una palla, copritela con della pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.
Dopo mezz’ora riprendete l’impasto e stendetelo fino a ottenere sfoglia di circa 1 cm.
Con uno stampino della forma che piu’ vi piace ricavate i biscotti.
Trasferite i biscottini su una teglia da forno coperta di carta forno, quindi cuocete per circa 20 minuti a 170°C.
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!