Confettura di pesche e albicocche bimby

La Confettura di pesche e albicocche bimby mi ricorda la mia nonna.. me ne prepara sempre, e la merenda da lei aveva un sapore ancora piu’ dolce…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gAlbicocche
  • 500 gPesche
  • 300 gZucchero
  • 1Limone biologico

Preparazione

  1. Per preparare la Confettura di pesche e albicocche bimby, lavare e snocciolare le albicocche e le pesche , tagliarle a pezzi e metterle nel boccale, unire il succo del limone e lo zucchero, cuocere con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino: 40 min. 100° vel. 1 antiorario.Proseguire la cottura: 10 min. Varoma vel. 1 antiorario.Controllare la cottura facendo la prova piattino e al bisogno proseguire per qualche minuto a temperatura Varoma. Invasare in barattoli sterilizzati

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.