La Confettura di pesche e albicocche bimby mi ricorda la mia nonna.. me ne prepara sempre, e la merenda da lei aveva un sapore ancora piu’ dolce…
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gAlbicocche
- 500 gPesche
- 300 gZucchero
- 1Limone biologico
Preparazione
Per preparare la Confettura di pesche e albicocche bimby, lavare e snocciolare le albicocche e le pesche , tagliarle a pezzi e metterle nel boccale, unire il succo del limone e lo zucchero, cuocere con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino: 40 min. 100° vel. 1 antiorario.Proseguire la cottura: 10 min. Varoma vel. 1 antiorario.Controllare la cottura facendo la prova piattino e al bisogno proseguire per qualche minuto a temperatura Varoma. Invasare in barattoli sterilizzati
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!