Asparagi al varoma

Cuocere gli asparagi al Varoma  puo’ essere un ottima idea per creare tante ricette o poterli mangiare al naturale..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gAsparagi
  • 500 gAcqua

Preparazione

  1. Per preparare gli asparagi al Varoma Lavate, mondate gli asparagi e togliete la parte piu’ dura ed esterna.

    Mettete l’acqua nel boccale e posizionate sopra il vassoio varoma dove all’interno adagiate gli asparagi.

    Cuocete per 25 min. , temperatura varoma vel.1

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.