TORTA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA soffice e golosa

TORTA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA  un dolce golosissimo e super cioccolatoso! Da quando ho scoperto quanto sono buone le torte senza uova, ne sto preparando di tutti i tipi, oggi vi propongo questa torta senza uova al cioccolato, una torta che rimane bella umida come piace a me! Si sente tutto il sapore ricco e goloso del cioccolato, una torta che si scioglie sul palato e che ha un profumo pazzesco! Preparare la torta al cioccolato senza uova è semplice e veloce, l’impasto senza fruste elettriche perché mescoliamo tutto con un cucchiaio, ci serviranno solo una ciotola e un cucchiaio per preparare questo dolce buonissimo.

TORTA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA

torta al cioccolato senza uova
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    stampo 22 cm diametro
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 00 220 g
  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • Olio di semi 100 g
  • Latte 100 g
  • Acqua 100 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Zucchero 160 g

Preparazione

  1. Iniziamo nel mettere in una ciotola lo zucchero, la farina setacciata con il lievito ed il cacao anche questo setacciato. Mescoliamo le polveri con un cucchiaio.

  2. Versiamo ora nelle polveri i liquidi, acqua, latte e olio, mescoliamo per bene il tutto sempre con il cucchiaio fino ad avere un impasto sena grumi.

  3. Imburriamo e infariniamo uno stampo per torte, versiamo l’impasto, livelliamo e via in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti, vale la prova stecchino.

    Una volta cotta la torta al cioccolato senza uova, la facciamo freddare, la leviamo dallo stampo e la serviamo, ma che delizia di torta, farà impazzire tutti, parola della vostra Vane ^_*.

  4. torta al cioccolato senza uova

    Leggi anche le altre ricette del giorno IMPANATURA CROCCANTE E ASCIUTTA, POLPETTE AL SUGONODINI DI MAIALE CON FUNGHI E SPECK

    Per non perdere le mie ricette ti aspetto sulla mia  PAGINA FACEBOOK metti LIKE per seguirmi!

… i consigli di Vane

La torta al cioccolato senza uova si mantiene soffice per più giorni, importante coprirla anche con un campana per dolci o carta di alluminio.

Questa torta è buonissima da utilizzare anche come base per torte da farcire, non richiede si essere bagnata dato che è molto umida all’interno.

Precedente Ricetta per impanatura croccante e asciutta Successivo PASTA PANNA E FUNGHI veloce e gustosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.