Pennoni ricotta e pomodoro

Buongiorno…visto oggi che magnifico sole? E con un sole così non si può essere di cattivo umore!

Per oggi la ricetta è “Pennoni ricotta e pomodoro”, un primo semplicissimo da preparare ma davvero squisito, ve lo assicuro.

Ingredienti ( le dosi le ho fatte ad occhio):

pasta pennoni (oppure rigatoni, penne….)

cipolla

basilico

passata di pomodoro (rustica Cirio)

ricotta vaccina

olio evo

Preparare per prima cosa il sugo, quindi soffriggere la cipolla tritata in olio evo e poi aggiungere la pssata di pomodoro ed aggiungere sale e basilico e cuocere per 15 minuti circa.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e toglietela  al dente, conditela con un poco di sugo e la ricotta  girando bene per far amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una crema rosata.

Impiattare e servire se volete con altro basilico sopra.

 

 

9 Risposte a “Pennoni ricotta e pomodoro”

  1. carissima Vanessa, anche a me il sole mette di buono umore!!
    Ricetta classica e buonissima!
    Volevo ringraziarti per la tua presenza costante nel mio blog
    un bacio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.