PATATE ARROSTITE IN PADELLA

PATATE ARROSTITE IN PADELLA pronte in 20 minuti, veloci gustose e non si sbucciano! Si avete letto bene, per questa gustosa ricetta le patate non devono essere sbucciate, si affettano e si cuociono, insomma, una ricetta non solo gustosa ma anche pratica veloce e facilissima! Croccanti fuori e morbide dentro, dorate e saporite, queste patate arrostite in padella, ti risolveranno tante cene e pranzi veloci! Provale, sono semplicissime da preparare, in meno di 20 minuti porti a tavola un piatto da leccarsi i baffi! Patate croccanti e gustose senza forno perfette come contorno veloce per carne e pesce, vieni con me che vediamo insieme la ricetta!

PATATE ARROSTITE IN PADELLA

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 kg Patate novelle
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Origano
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Mettiamo a bollire dell’acqua in una pentola.
    Laviamo le patate accuratamente, le tagliamo in rondelle spesse circa 3/4 mm. Quando l’acqua bolle mette dentro le patate. Come l’acqua riprende a bollire, aspettiamo tre minuti e leviamo le patate, le scoliamo.

  2. Sciacquiamo le patate sotto acqua fredda e le scoliamo per bene. In un tegame capiente facciamo dorare lo spicchio di aglio in camicia in abbondante olio evo, aggiungiamo le patate scolate perfettamente, aggiungiamo gli aromi e a fiamma media arrostiamo le patate per circa 10/15 minuti.

  3. Dobbiamo arrostire le patate girandole spesso su se stesse, ci aiutiamo con un cucchiaio. A fine cottura aggiungiamo il sale.
    Eccole pronte le nostre patate arrostite in padella velocissime, sono sicura che ti piaceranno tantissimo e le rifarai presto!

  4. Leggi anche GIRELLE TONNO E PATATE , PATATE SABBIOSE, PATATE GRATINATE AL GORGONZOLA

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