PATATE ARROSTITE IN PADELLA pronte in 20 minuti, veloci gustose e non si sbucciano! Si avete letto bene, per questa gustosa ricetta le patate non devono essere sbucciate, si affettano e si cuociono, insomma, una ricetta non solo gustosa ma anche pratica veloce e facilissima! Croccanti fuori e morbide dentro, dorate e saporite, queste patate arrostite in padella, ti risolveranno tante cene e pranzi veloci! Provale, sono semplicissime da preparare, in meno di 20 minuti porti a tavola un piatto da leccarsi i baffi! Patate croccanti e gustose senza forno perfette come contorno veloce per carne e pesce, vieni con me che vediamo insieme la ricetta!
PATATE ARROSTITE IN PADELLA
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 kg Patate novelle
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Origano
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Mettiamo a bollire dell’acqua in una pentola.
Laviamo le patate accuratamente, le tagliamo in rondelle spesse circa 3/4 mm. Quando l’acqua bolle mette dentro le patate. Come l’acqua riprende a bollire, aspettiamo tre minuti e leviamo le patate, le scoliamo. -
Sciacquiamo le patate sotto acqua fredda e le scoliamo per bene. In un tegame capiente facciamo dorare lo spicchio di aglio in camicia in abbondante olio evo, aggiungiamo le patate scolate perfettamente, aggiungiamo gli aromi e a fiamma media arrostiamo le patate per circa 10/15 minuti.
-
Dobbiamo arrostire le patate girandole spesso su se stesse, ci aiutiamo con un cucchiaio. A fine cottura aggiungiamo il sale.
Eccole pronte le nostre patate arrostite in padella velocissime, sono sicura che ti piaceranno tantissimo e le rifarai presto! -
Leggi anche GIRELLE TONNO E PATATE , PATATE SABBIOSE, PATATE GRATINATE AL GORGONZOLA
Non perdere LE NUOVE RICETTE metti LIKE e seguimi anche su
Pagina Facebook
Instagram
Canale Youtube
Pinterest
Twitter