Buongiorno! Oggi Involtini di verza con salsiccia e prosciutto, ricetta economica, appetitosa e facilissima da fare e ve la consiglio se avete invitati a cena, perché con poco li stupirete ^_^
[banner size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Gli ingredienti per involtini di verza con salsiccia e prosciutto per 4 persone sono:
8 salsicce (io quelle di prosciutto)
4 fettine di prosciutto cotto
8 foglie di verza
4 sottilette Le classiche
olio evo q.b.
-
Lavate le foglie di verza e scottatele in acqua bollente per un paio di minuti
-
Privatele della venatura centrale facendo ai lati di essa una piccola incisione con un coltello, ma fate attenzione a non dividere del tutto la foglia in due parti
-
In una padella antiaderente cuocete le salsicce
-
Dividete a metà le fette di prosciutto cotto
-
Arrotolate intorno alla salsiccia la mezza fetta di prosciutto e mettetela sulla foglia di verza che arrotolate a sua volta intorno all’involtino di proscittuo e salsiccia
-
Chiudete l’involtino di verza con lo spago da cucina o con un paio di stuzzicadenti
-
Scaldate in una padella un pochino di olio evo e cuocete gli involtini di verza a fuoco medio per 5 minuti girandoli spesso
-
Privateli della spago o degli stuzzicadenti, impiattateli caldi a due a due e sopra ogni coppia mettete una sottiletta che si andrà a fondere con il calore
-
Il piatto è pronto per essere servito ^_^
Io ho calcolato un paio di involtini a testa, ma potete servirne anche 1 o 3, e in questo caso dovete aumentare o diminuire le dosi per il numero delle foglie di verza, per le fette di prosciutto e salsicce
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Ottima idea….veloce, gustosa e d’effetto!!! 😀 Brava tesoro!!Baci!
semplici e taaaaaato gustosi con la salsiccia!!!brava brava……:-)
Buonissimi!! Io li faccio spesso…li proverò con questi ingredienti!! Sono troppo gustosi! Bacioni cara!
sdentatona miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
come stai tesorino?