Oggi ho preparato questa golosissima CREMA ROCHER RICETTA ottima per farcire e rendere ancora più buone le nostre torte. Preparare questa golosa crema è facilissimo e velocissimo poichè è una crema senza cottura, a base di panna, mascarpone, Nutella, nocciole e wafer. Una crema pazzesca, così golosa che mezza dose ce la siamo mangiata così con il cucchiaio. Questa crema golosissima sarà la farcitura per la torta che preparerò domani per il compleanno della mia Nicole, che compierà 11, che dite, le piacerà una torta farcita così? Io credo proprio di si! Ma ora seguitemi in cucina, che facciamo insieme la CREMA ROCHER RICETTA
CREMA ROCHER RICETTA
Ingredienti per farcire una torta del diametro di 26 cm
200 gr di panna da montare fredda di frigo
5 cioccolatini Rocher
200 gr di mascarpone
250 gr di nutella
60 gr di nocciole tritate
8 wafer alla nocciola
Procedimento:
- Montiamo la panna con le fruste elettriche
- Lavoriamo un poco il mascarpone con le fruste elettriche velocità al minimo per renderlo cremoso
- Sbricioliamo i wafer e anche i cioccolatini Rocher
- In una ciotola uniamo la Nutella al mascarpone
- Aggiungiamo ora le nocciole tritate con i wafer sbriciolati
- Uniamo anche la panna facendo attenzione a non smontarla, con movimenti leggeri dall’alto verso il basso
- La nostra CREMA ROCHER RICETTA è pronta per essere utilizzata, ottima per farcire un pan di spagna, così come una golosa torta al cioccolato, provatela, è divina!
Una volta fatta, manteniamo la crema Rocher in una ciotola coperta con pellicola trasparente, in frigo fino a 3 giorni.
Qui trovate altre farce golose per le vostre torte, andate a dare un’occhiata ^_*
Se vuoi utilizzare la Nutella fatta in casa clicca qui
Buonissima
Grazie!
Vorrei la ricetta
Crema Rocher 10.o81,00
ciao, già sei nella ricetta giusta ^_^
Io ci aggiungo anche un goccetto di liquore!!!!
bravissima, il tocco personale ci sta sempre bene ^_^
la crema deve essere molto buona…ma se possibile un’alternativa al mascarpone??!! intolleranza
ciao, ti direi di utilizzare del formaggio come philadelphia, ma se dici che sei intollerante è perchè lo sei verso i latticini? perchè allora non la potresti proprio mangiare questa crema, perchè anche nella nutella c’è il latte 🙁
no solo il mascarpone… per fortuna…quindi philadelphia va bene!!!
Ma la panna va zuccherata o no?
ciao, se utilizzi una vegetale già zuccherata no, sene usi una fresca dipende anche dal tuo gusto, se la vuoi più dolce o no ^_*
Ciao,
Si presta bene X farcire torte ricoperte e decorate con PDZ?
O è troppo poco “compatta”?
Se va bene, io devo farcire una diam.25 a due strati… Le quantità della ricetta mi bastano secondo te?
ciao, guarda, io uso il classico pan di spagna per le torta in pasta di zucchero, questa va benissimo, per il diametro anche ma metti il lievito.
Ciao….ti volevo fare 2 domande.. con questa ricetta quanta crema viene? E per quale diametro di pan di Spagna basta ? Grazie
Ciao va bene per una torta da 20 massimo 22 cm di diametro
Ciao….ma con queste dosi quanta crema viene? Per quale diametro di pan di Spagna basta?
Per una torta da 22/24 cm di diametro
Ciao volevo chiederti la crema rocher per quanto tempo deve stare in frigo?
va bene un’oretta.
Vorrei fare la torta rocher come da tua ricetta, mi consigli di utilizzare la panna fresca o quella vegetale?
La.panna vegetale io la preferisco perchè una volta montata rimane così senza perdere la sua consistenza, ma è uguale
Ciao, devo farcire una torta per 14 persone circa. Userò una teglia rettangolare 26×20, quanta farcia devo usare? Grazie