Crema Rocher ricetta

Oggi ho preparato questa golosissima CREMA ROCHER RICETTA ottima per farcire e rendere ancora più buone le nostre torte. Preparare questa golosa crema è facilissimo e velocissimo poichè è una crema senza cottura, a base di panna, mascarpone, Nutella, nocciole e wafer. Una crema pazzesca, così golosa che mezza dose ce la siamo mangiata così con il cucchiaio. Questa crema golosissima sarà la farcitura per la torta che preparerò domani per il compleanno della mia Nicole, che compierà 11, che dite, le piacerà una torta farcita così? Io credo proprio di si! Ma ora seguitemi in cucina, che facciamo insieme la CREMA ROCHER RICETTA

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CREMA ROCHER RICETTA

Ingredienti per farcire una torta del diametro di 26 cm

200 gr di panna da montare fredda di frigo

5 cioccolatini Rocher

200 gr di mascarpone

250 gr di nutella

60 gr di nocciole tritate

8 wafer alla nocciola

Procedimento:

  1. Montiamo la panna con le fruste elettriche
  2. Lavoriamo un poco il mascarpone con le fruste elettriche velocità al minimo per renderlo cremoso
  3. Sbricioliamo i wafer e anche i cioccolatini Rocher
  4. In una ciotola uniamo la Nutella al mascarpone
  5. Aggiungiamo ora le nocciole tritate con i wafer sbriciolati
  6. Uniamo anche la panna facendo attenzione a non smontarla, con movimenti leggeri dall’alto verso il basso
  7. La nostra CREMA ROCHER RICETTA è pronta per essere utilizzata, ottima per farcire un pan di spagna, così come una golosa torta al cioccolato, provatela, è divina!

Una volta fatta, manteniamo la crema Rocher in una ciotola coperta con pellicola trasparente, in frigo fino a 3 giorni.

 

crema rocher ricetta

 

Qui trovate altre farce golose per le vostre torte, andate a dare un’occhiata ^_*

Creme per farcire

Se vuoi utilizzare la Nutella fatta in casa clicca qui

Ricetta per Nutella fatta in casa

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21 commenti su “Crema Rocher ricetta

    • ciao, ti direi di utilizzare del formaggio come philadelphia, ma se dici che sei intollerante è perchè lo sei verso i latticini? perchè allora non la potresti proprio mangiare questa crema, perchè anche nella nutella c’è il latte 🙁

  1. Veronica il said:

    Ciao,
    Si presta bene X farcire torte ricoperte e decorate con PDZ?
    O è troppo poco “compatta”?
    Se va bene, io devo farcire una diam.25 a due strati… Le quantità della ricetta mi bastano secondo te?

  2. La ricetta giusta il said:

    Ciao….ti volevo fare 2 domande.. con questa ricetta quanta crema viene? E per quale diametro di pan di Spagna basta ? Grazie

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