COUS COUS con ZUCCHINE E SALMONE

COUS COUS con ZUCCHINE E SALMONE profumato al limone con foglioline di rucola, un primo estivo, fresco, veloce profumato e buonissimo! Lo prepari in un attimo e porti a tavola un piatto delizioso, per una cena veloce o se a pranzo hai poca voglia di stare davanti ai fornelli, questo primo piatto con cous cous è la ricetta giusta per te!

Un piatto estivo che non delude mai, zucchine e salmone un ottimo abbinamento, con l’aggiunta di limone e rucola il piatto si completa di gusto sapore e profumo.

A tavola stupirai tutti, se hai invitati a cena è perfetto, puoi anche prepararlo in anticipo, è buonissimo da gustare freddo o a temperatura ambiente. Prepara il cous cous con salmone e zucchine anche per portarlo al mare, è perfetto per sostituire pasta fredda o insalata di riso.

********************************************************
NON PERDERE  LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE ANCHE SU MESSANGER CLICCA QUI!
********************************************************

COUS COUS CON ZUCCHINE E SALMONE

cous cous con zucchine e salmone
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Cous cous (precotto) 500 g
  • Acqua 500 g
  • Zucchine 3
  • Salmone affumicato 200 g
  • Scorza di limone 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Rucola q.b.

Preparazione

  1. Per preparare il cous cous con zucchine e salmone inizia nel mettere l’acqua in una pentola con un poco di sale, porta a bollore, leva dal fuoco e versa a pioggia il cous cous girandolo con un cucchiaio.

  2. Mescola per bene il cous cous, livellalo e copri il tutto con un coperchio e lascia riposare per 5 minuti.

  3. Passati i 5 minuti con una forchetta sgrana il cous cous, versa un poco di olio e mettilo da parte.

  4. Una volta cotto il cous cous prepara il condimento, quindi prendi le zucchine, elimina le due estremità e tagliale in piccoli cubetti.

  5. Fa saltare le zucchine in padella con olio e sale per una decina di minuti.

  6. Metti il cous cous in una pirofila, aggiungi le zucchine, il salmone tagliato in piccoli pezzetti con il coltello e mescola il tutto per bene.

  7. Aggiungi anche la scorza di limone grattugiata e la rucola, mescola ancora e servi a tavola, troppo buono questo piatto cucinato così!

  8. Leggi anche

    COUS COUS CON POLLO E VERDURE
    PASTA AL PESTO DI RUCOLA E POMODORINI
    INSALATA FREDDA PATATE E SALMONE

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su

… i consigli di Vane

Questo buonissimo cous cous lo puoi aromatizzare anche con la scorza di un lime o di un pompelmo rosa.

Precedente PORTAFOGLI DI MELANZANA RIPIENI Successivo TORTA AL LIMONE facile e veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.