TORTA AL LIMONE facile e veloce

Soffice e profumata la TORTA AL LIMONE FACILE E VELOCE, la ricetta per la torta casalinga buona, sana e genuina che devi provare! Una deliziosa torta al limone senza burro, la prepari in 5 minuti, una volta cotta soffice soffice e d è meravigliosa sia per la merenda che per la colazione. Un impasto semplice e veloce realizzato con pochi ingredienti, uova, zucchero, farina, insomma, un dolce casalingo che piacerà a tutti! Da gustare così ma perfetta anche da farcire con creme, marmellata, panna, questa torta è così soffice e profumata che è perfetta da portare a tavola per tutte le occasioni! E’ la torta al limone che riesce sempre, salvati subito la ricetta se no seguimi che la prepariamo ora insieme!

********************************************************
NON PERDERE  LE MIE RICETTE DIRETTAMENTE ANCHE SU MESSANGER CLICCA QUI!
********************************************************

TORTA AL LIMONE FACILE E VELOCE

torta al limone facile e veloce
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5-10 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    stampo 22 cm diametro
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Olio di semi di girasole 125 ml
  • Zucchero 180 g
  • Latte 100 ml
  • Succo di limone 50 ml
  • Scorza di limone (grattugiata) 1
  • Farina 00 290 g
  • Lievito in polvere per dolci senza glutine 1 bustina
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Per preparare la torta al limone inizia nel mettere uova e zucchero in una ciotola, con le fruste elettriche monta il tutto.

  2. Versa a filo l’olio e continua a montare con le fruste elettriche.

  3. Aggiungi il latte ed il succo di limone e mescola il tutto con un cucchiaio.

  4. Incorpora all’impasto anche la farina setacciata con il lievito.

  5. Gira il tutto con le fruste elettriche al minimo o con un cucchiaio fino ad avere una pastella senza grumi.

  6. Prendi lo stampo per la torta, imburra ed infarina il fondo, versa l’impasto, livella e via a cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

  7. Una volta cotta la torta lasciala freddare nel suo stampo, poi servila con sopra abbondante zucchero a velo, è una torta buonissima, semplice e deliziosa!

  8. torta al limone facile e veloce

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su

… i consigli di Vane

Questa buonissima torta al limone la puoi realizzare anche sostituendo il latte con lo yogurt o della ricotta.

Puoi mettere delle fette di mele nell’impasto o altra frutta di stagione.

Precedente COUS COUS con ZUCCHINE E SALMONE Successivo Alla scoperta delle cucine McDonald’s

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.