Contorno di ZUCCHINE E PEPERONI in padella

CONTORNO DI ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA con pomodorini e basilico, colorato, veloce e gustoso, perfetto per accompagnare tutti i nostri secondi, di carne e pesce. Zucchine e peperoni in padella, buoni da mangiare caldi, tiepidi o freddi, provate questo condimento anche per la pasta fredda, verrà perfetta. Amo questo piatto, me lo sono gustata con due belle fette di pane, poi il sughetto per la scarpetta finale è stata la ciliegina sulla torta. Prepariamolo insieme  ora o salvatevi la ricetta, che in estate questi piatti ci tornano sempre utili.

CONTORNO DI ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchine 3
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Pomodorini 7/8
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Laviamo le verdure, eliminiamo le due estremità alle zucchine e le tagliamo in rondelle spesse 3/4 mm. Tagliamo in peperoni in cubetti.

    In una padella capiente versiamo un poco di olio evo, mettiamo dentro le verdure, saliamo e portiamo a cottura girando spesso e facendo dorare le verdure.

  2. Le verdure dovranno cuocere per una decina di minuti, due minuti prima di levarle dal fuoco aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà con qualche foglia di basilco spezzettata.

  3. Leviamo dal fuoco e portiamo in tavola, il nostro contorno di zucchine e peperoni in padella è pronto, saporito, gustoso e profumato.

    Leggi anche TORTA SOFFICE RICOTTA E LIMONE COTTA IN PADELLA, PASTA FREDDA ALL’ORTOLANA, ZUCCHINE FRITTE DORATE

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su

… i consigli di Vane

Possiamo aggiungere anche della cipolla fresca nella preparazione di questo contorno, così come delle melanzane.

Precedente CLAFOUTIS ALLE CILIEGIE Successivo Deliziose ricotta limone e cioccolato bianco

Lascia un commento