CONTORNO DI ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA con pomodorini e basilico, colorato, veloce e gustoso, perfetto per accompagnare tutti i nostri secondi, di carne e pesce. Zucchine e peperoni in padella, buoni da mangiare caldi, tiepidi o freddi, provate questo condimento anche per la pasta fredda, verrà perfetta. Amo questo piatto, me lo sono gustata con due belle fette di pane, poi il sughetto per la scarpetta finale è stata la ciliegina sulla torta. Prepariamolo insieme ora o salvatevi la ricetta, che in estate questi piatti ci tornano sempre utili.
CONTORNO DI ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Zucchine
-
1 Peperone giallo
-
1 Peperone rosso
-
7/8 Pomodorini
-
q.b. Basilico
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Laviamo le verdure, eliminiamo le due estremità alle zucchine e le tagliamo in rondelle spesse 3/4 mm. Tagliamo in peperoni in cubetti.
In una padella capiente versiamo un poco di olio evo, mettiamo dentro le verdure, saliamo e portiamo a cottura girando spesso e facendo dorare le verdure.
-
Le verdure dovranno cuocere per una decina di minuti, due minuti prima di levarle dal fuoco aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà con qualche foglia di basilco spezzettata.
-
Leviamo dal fuoco e portiamo in tavola, il nostro contorno di zucchine e peperoni in padella è pronto, saporito, gustoso e profumato.
Leggi anche TORTA SOFFICE RICOTTA E LIMONE COTTA IN PADELLA, PASTA FREDDA ALL’ORTOLANA, ZUCCHINE FRITTE DORATE
Non perdere LE NUOVE RICETTE e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su
… i consigli di Vane
Possiamo aggiungere anche della cipolla fresca nella preparazione di questo contorno, così come delle melanzane.