Contorno di ZUCCHINE E PEPERONI in padella

CONTORNO DI ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA con pomodorini e basilico, colorato, veloce e gustoso, perfetto per accompagnare tutti i nostri secondi, di carne e pesce. Zucchine e peperoni in padella, buoni da mangiare caldi, tiepidi o freddi, provate questo condimento anche per la pasta fredda, verrà perfetta. Amo questo piatto, me lo sono gustata con due belle fette di pane, poi il sughetto per la scarpetta finale è stata la ciliegina sulla torta. Prepariamolo insieme  ora o salvatevi la ricetta, che in estate questi piatti ci tornano sempre utili.

CONTORNO DI ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 7/8 Pomodorini
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Laviamo le verdure, eliminiamo le due estremità alle zucchine e le tagliamo in rondelle spesse 3/4 mm. Tagliamo in peperoni in cubetti.

    In una padella capiente versiamo un poco di olio evo, mettiamo dentro le verdure, saliamo e portiamo a cottura girando spesso e facendo dorare le verdure.

  2. Le verdure dovranno cuocere per una decina di minuti, due minuti prima di levarle dal fuoco aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà con qualche foglia di basilco spezzettata.

  3. Leviamo dal fuoco e portiamo in tavola, il nostro contorno di zucchine e peperoni in padella è pronto, saporito, gustoso e profumato.

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Possiamo aggiungere anche della cipolla fresca nella preparazione di questo contorno, così come delle melanzane.

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