TRIGLIE AL FORNO

Le  TRIGLIE AL FORNO  sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare ma decisamente delicato e gustoso. La triglia è un pesce dalla carne tenerissima e delicatissima, gustosa e richiede tempi brevi di cottura, questa ricetta sarà un successo e sarà gradita da per tutta la famiglia!

TRIGLIE AL FORNO - RICETTA SEMPLICE E VELOCE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Triglie
  • q.b. Limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pulire e lavare con abbondante acqua corrente le triglie, asciugarle delicatamente con la carta da cucina.

  2. Rivestire una teglia con la carta forno e adagiarvi le triglie, versare un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, a piacere del pepe macinato fresco e delle fette di limone.

  3. Cuocere in forno statico già caldo a 200° per circa 15-20 minuti, sfornare e servire le  triglie al forno ancora calde!

  4. Ti può interessare anche:

    PATATE PREZZEMOLATE

  5. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “TRIGLIE AL FORNO”

  1. Hanno un ottimo aspetto, le proverò senz’altro! Io le faccio al cartoccio, altrettanto semplice e gustosa come preparazione, vieni a dare uno sguardo! 🙂

    1. al cartoccio faccio solitamente altri tipi di pesci, proverò anche le triglie, grazie del consiglio 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.