Le TRIGLIE AL FORNO sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare ma decisamente delicato e gustoso. La triglia è un pesce dalla carne tenerissima e delicatissima, gustosa e richiede tempi brevi di cottura, questa ricetta sarà un successo e sarà gradita da per tutta la famiglia!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b. Triglie
-
q.b. Limone
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Pulire e lavare con abbondante acqua corrente le triglie, asciugarle delicatamente con la carta da cucina.
-
Rivestire una teglia con la carta forno e adagiarvi le triglie, versare un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, a piacere del pepe macinato fresco e delle fette di limone.
-
Cuocere in forno statico già caldo a 200° per circa 15-20 minuti, sfornare e servire le triglie al forno ancora calde!
-
Ti può interessare anche:
-
Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba
Ma sono deliziosissimeeeeeeee, grazie grazie della ricettina ^^
Alice hai ragione!!! grazie a te di essere passata 🙂
Hanno un ottimo aspetto, le proverò senz’altro! Io le faccio al cartoccio, altrettanto semplice e gustosa come preparazione, vieni a dare uno sguardo! 🙂
al cartoccio faccio solitamente altri tipi di pesci, proverò anche le triglie, grazie del consiglio 😉