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CUORI DI SFOGLIA DI SAN VALENTINO

Ecco un’idea semplicissima e veloce per preparare un aperitivo sfizioso, i CUORI DI SFOGLIA DI SAN VALENTINO! E’ una preparazione semplice, ideale da fare in anticipo ed essere così pronti da servire, perfetta per arricchire la vostra cena romantica. La pasta sfoglia è diventata un ottimo alleato in cucina, adatta per realizzare svariati piatti semplici ed elaborati, dai dolci ai salti, oggi la usiamo per realizzare questi cuori facilissimi ed alla portata di tutti per sorprendere e gustarli in un solo boccone per uno sfizioso aperitivo.

CUORI DI SFOGLIA DI SAN VALENTINO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 filo Pasta Sfoglia
  • q.b. Sesamo

Preparazione

  1. Tirare fuori dal frigorifero il rotolo di pasta sfoglia circa dieci minuti prima dell’utilizzo.

  2. Srotolare il rotolo di sfoglia e con un coppa-pasta a forma di cuore, della misura che preferite, ricavate tanti cuori, trasferire sulla placca rivestita di carta forno e proseguire così con tutta la sfoglia.

  3. Spennellare la superficie dei cuori con l’acqua e spolverare con il sesamo.

  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 160° per circa 10 minuti. Il tempo di cottura dipenderà anche dalla dimensione della forma dei cuori che avete scelto di ottenere,  in ogni caso dovranno appena imbiondirsi.

  5. Sfornare, trasferire su una gratella e fare raffreddare completamente.

  6. Ecco i cuori di sfoglia di San Valentino pronti per essere serviti per il vostro aperitivo!

  7. CONSIGLIO

    In alternativa al sesamo potete sbizzarrirvi a piacere, i cuori si possono spolverare con semi di papavero, granella di pistacchio, con la paprika, con il sale aromatizzato, con delle spezie, ottimi sono al rosmarino!

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  9. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

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