Le SCALOPPINE DI MAIALE AL GORGONZOLA sono un secondo piatto gustosissimo e veloce da preparare. E’ una ricetta semplice che fa fare sempre un bel figurone in qualsiasi occasione, se avete ospiti a cena o per una cena tra amici o in famiglia questa ricetta con le fettine di lonza di maiale al gorgonzola e noci sarà sempre un successo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 8Fettine lonza di maiale
- 250 gGorgonzola
- 50 mlLatte
- q.b.Farina
- 1/2 bicchiereVino bianco
- 4Gherigli di noci
- 20 gBurro
Preparazione
Infarinare le fettine di lonza di maiale ed eliminare la farina in eccesso.
In una padella capiente riscaldare il burro e l’olio, cuocere le fettine di lonza su entrambi i lati e sfumare con il vino.
Nel frattempo in un pentolino unire il latte, il gorgonzola e lasciare sciogliere.
Versare il gorgonzola completamente sciolto nella padella con la carne e lasciare cuocere qualche minuto.
Sistemare le scaloppine di lonza di maiale al gorgonzola nei piatti, ultimare con i gherigli di noci e servire subito.
Ti può interessare anche: