SCALOPPINE DI MAIALE AL GORGONZOLA

Le SCALOPPINE DI MAIALE AL GORGONZOLA sono un secondo piatto gustosissimo e veloce da preparare. E’ una ricetta semplice che fa fare sempre un bel figurone in qualsiasi occasione, se avete ospiti a cena o per una cena tra amici o in famiglia questa ricetta con le fettine di lonza di maiale al gorgonzola e noci sarà sempre un successo.

SCALOPPINE DI LONZA DI MAIALE AL GORGONZOLA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4

Ingredienti

  • 8Fettine lonza di maiale
  • 250 gGorgonzola
  • 50 mlLatte
  • q.b.Farina
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • 4Gherigli di noci
  • 20 gBurro

Preparazione

  1. Infarinare le fettine di lonza di maiale ed eliminare la farina in eccesso.

  2. In una padella capiente riscaldare il burro e l’olio, cuocere le fettine di lonza su entrambi i lati e sfumare con il vino.

  3. Nel frattempo in un pentolino unire il latte, il gorgonzola e lasciare sciogliere.

  4. Versare il gorgonzola completamente sciolto nella padella con la carne e lasciare cuocere qualche minuto.

  5. Sistemare le scaloppine di lonza di maiale al gorgonzola nei piatti, ultimare con i gherigli di noci e servire subito.

  6. Ti può interessare anche:

    SCALOPPINE CON FUNGHI E CAROTE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.