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VENTAGLI DI SFOGLIA AL POMODORO

I VENTAGLI DI SFOGLIA AL POMODORO sono una preparazione semplice e sfiziosa da fare in pochi minuti per varie occasioni. In occasione di una festa, per un buffet o per un aperitivo tra amici queste prussiane salate sono perfette, si preparano in anticipo e sono una tira l’altra.

VENTAGLI DI SFOGLIA AL POMODORO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni14 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

  • 1Rotolo di pasta sfoglia
  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Formaggio grattugiato
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino

Preparazione

  1. Tirare fuori dal frigorifero il rotolo di pasta sfoglia cinque minuti prima di utilizzarla.

  2. In una ciotola capiente versare circa 200 gr di passata di pomodoro e condire con sale e peperoncino a piacere.

  3. Srotolare la pasta sfoglia, ricoprire con la passata di pomodoro condita e spolverare con il formaggio grattugiato.

  4. Arrotolare dai due lati corti perso il centro, avvolgere nella stessa carta forno e lasciare riposare 10 minuti in freezer.

  5. Nel frattempo accendere il forno e riscaldare a 200°

  6. Tirare fuori dal freezer il rotolo, sistemare sulla placca ed affettare 14 pezzature di circa 3 cm.

  7. Sistemare i ventagli nella stessa carta forno, distanziandoli.

  8. Cuocere in forno già caldo a 200° per 10-15 minuti.

  9. Sfornare i ventagli di pasta sfoglia al pomodoro e lasciare raffreddare completamente su una gratella.

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