Ecco un’altra versione delle scaloppine, il taglio di carne è veloce da cucinare e si può accompagnare in vari modi, oggi le SCALOPPINE CON FUNGHI E CAROTE sono state un successo. Sarà che a noi piacciono, sarà che sono già ricche di contorno, sono veramente buone.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gScaloppine di vitello
- 400 gFunghi
- 2Carote
- 100 mlVino bianco
- q.b.Farina
- 1 spicchioAglio
- 20 gBurro
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Peperoncino o pepe
- 1 ramettoPrezzemolo
Preparazione
Lavare le carote, spuntare, pelare ed affettarle spesse. Pulire i funghi eliminando le estremità del gambo terroso, sciacquarli velocemente sotto un filo d’acqua o spazzolarli con un panno morbido, ed affettarli.
Infarinare le fettine di scaloppine, eliminare la farina in eccesso e tenere da parte. Sbucciare l’aglio e lavare il prezzemolo.
In una padella capiente antiaderente riscaldare l’olio con il burro, cuocere le fettine di scaloppine su entrambi i lati, sfumare con il vino.
Nel frattempo in un’altra padella imbiondire l’aglio e poi eliminarlo, unire i funghi e saltare velocemente un paio di minuti, aggiungere le carote e continuare la cottura ancora cinque minuti.
Unire il condimento di funghi e carote nella padella con la carne, sistemare di sale e peperoncino a piacere e lasciare insaporire.
Sistemare le fettine di scaloppine con i funghi e le carote nei piatti, ultimare con una spolverata di prezzemolo e servire subito.
Sistemare le fettine di scaloppine di maiale ai funghi in un vassoio da portata e servire ancora calde.
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