Scaloppine al limone

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto gustosissimo, una ricetta semplice e veloce  da preparare adatto per la cena di tutta la famiglia, anche dei bambini.

scaloppine al limone ricetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Carne di vitello
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 100 ml Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • Succo e scorza di limone
  • Timo (facoltativo)

Preparazione

  1. Lavare il limone, grattugiare la scorza, ottenere il succo, filtrare e tenere da parte.

  2. Infarinare le fettine, spolverare quella in eccesso e tenere da parte.

  3. In una padella antiaderente capiente imbiondire il trito di cipolla, unire le fettine e cuocere su entrambi i lati, sfumare con il vino, sistemare di sale e pepe unire il succo di limone e la scorza grattugiata, ultimare la cottura ancora per un paio di minuti.

  4. Sistemare le fettine nei piatti, ultimare con il fondo di cottura cremoso, aggiungere a piacere del timo fresco e servire.

  5. Ti può interessare anche:

    SCALOPPINE ALLE ZUCCHINE

    SCALOPPINE AI FUNGHI

  6. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

    Clicca qui per tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.