Le scaloppine al limone sono un secondo piatto gustosissimo, una ricetta semplice e veloce da preparare adatto per la cena di tutta la famiglia, anche dei bambini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette Carne di vitello
-
1/2 Cipolla
-
q.b. Farina
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
100 ml Vino bianco
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
Succo e scorza di limone
-
Timo (facoltativo)
Preparazione
-
Lavare il limone, grattugiare la scorza, ottenere il succo, filtrare e tenere da parte.
-
Infarinare le fettine, spolverare quella in eccesso e tenere da parte.
-
In una padella antiaderente capiente imbiondire il trito di cipolla, unire le fettine e cuocere su entrambi i lati, sfumare con il vino, sistemare di sale e pepe unire il succo di limone e la scorza grattugiata, ultimare la cottura ancora per un paio di minuti.
-
Sistemare le fettine nei piatti, ultimare con il fondo di cottura cremoso, aggiungere a piacere del timo fresco e servire.
-
Ti può interessare anche:
-
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba
Clicca qui per tornare alla HOME