PASTA CON GAMBERI ZUCCHINE E PISTACCHI

Le FETTUCCINE CON GAMBERI ZUCCHINE E PISTACCHI sono un primo piatto di pasta gustoso e raffinato. La ricetta è semplice, si può scegliere qualsiasi tipo di pasta, in questa occasione ho preferito le fettuccine spesse e corpose, poi serviranno dei gamberi freschi già sgusciati, le zucchine e granella di pistacchi che si abbina alla perfezione con i gamberi, una delizia. Prima di passare alla ricetta ti lascio qualche altra idea di primi piatti con i gamberi.

Ti può interessare anche:

PASTA CON CREMA DI FAVE E GAMBERI

RISOTTO CON COZZE E GAMBERI

RICETTA FETTUCCINE CON GAMBERI ZUCCHINE E PISTACCHI
FETTUCCINE CON GAMBERI ZUCCHINE E PISTACCHI
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 zucchine
300 g gamberi (già puliti)
100 ml vino bianco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. peperoncino
250 g pasta (tipo fettuccine)
q.b. granella di pistacchi
Mezza cipolla
1 spicchio aglio

Passaggi

Fettuccine con gamberi zucchine e pistacchi

Sbucciare la cipolla, l’aglio privandolo dell’anima interna e tagliare finemente a coltello. Dopo aver lavato le zucchine, spuntare e tagliarle e fette regolari.

In una casseruola capiente imbiondire il trito di aglio e cipolla, unire le zucchine e saltare velocemente lasciandole chiare e sode, unire i gamberi e sfumare con il vino. Sistemare di sale e peperoncino a piacere.

Nel frattempo cuocere le fettuccine, scolare al dente tendendo da parte l’acqua di cottura. Versare la pasta nel condimento e finire la cottura con il condimento, aggiungendo dell’acqua di cottura della pasta tenuta da parte. Alla fine unire qualche cucchiaio di granella di pistacchi e mescolare tutto con cura.

Consigli

Per fare la pasta con gamberi, zucchine e pistacchi con Magic Cooker; dopo aver preparato il condimento sistemare le fettuccine, ricoprire con l’acqua e cuocere secondo il metodo venturi, un minuto prima alla fine della cottura aggiungere la granella di pistacchio e lasciare coperto.

Per rimanere aggiornato sulle nuove ricette ed altre novità:

Iscriviti al canale Youtube QUI 

Seguimi sulla mia pagina FacebookQUI

Seguimi su Instagram QUI  

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.