INSALATA DI POLLO E PEPERONI

L’INSALATA DI POLLO E PEPERONI è un secondo piatto freddo, una ricetta estiva gustosa, semplice da preparare e perfetta per varie occasioni. Ideale anche come piatto unico, per una cena buffet, da portare fuori per un pic nic estivo.

INSALATA DI POLLO E PEPERONI
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Petto di pollo
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone verde
  • 10 Olive
  • q.b. Lattuga
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare i peperoni ed arrostire o nella friggitrice ad aria a 200° per 20 minuti, o nel forno tradizionale a 220° per 30 minuti.

  2. Appena pronti mettere i peperoni in una ciotola di servizio, coprire con la pellicola trasparente e fare raffreddare completamente.

  3. Spellare i peperoni, eliminare il picciolo, tutti i semi interni e tagliare a listarelle grossolane.

  4. Riscaldare la piastra e cuocere le fette di petto di pollo su entrambi i lati, levare dal fuoco e tagliare a listarelle.

  5. In una ciotola capiente, unire i peperoni, il pollo, le olive, sistemare di sale, peperoncino a piacere, mescolare ed ultimare con l’olio extravergine d’oliva e l’origano.

  6. Sistemare l’insalata di pollo e peperoni in un piatto da portata ed ultimare con la lattuga precedentemente condita.

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