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INSALATA DI POLLO E FRAGOLE

INSALATA DI POLLO E FRAGOLE   Da quando abbiamo scoperto questi nuovi abbinamenti, frutta e verdura, frutta e carne, frutta e pasta…. proviamo e sperimentiamo con risultati diversi e gustosi e tutti gradiscono volentieri, quindi si continua! Oggi ho preparato quest’insalata di pollo e fragole, può sembrare un abbinamento insolito ma è molto golosa, il pollo si presta a varie preparazioni….. con la rucola che le da un lieve gusto amaro, i gherigli di noci croccanti e saporiti, a noi è piaciuta proprio tanto!

INSALATA DI POLLO, RUCOLA E FRAGOLE
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
188,12 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 188,12 (Kcal)
  • Carboidrati 2,31 (g) di cui Zuccheri 1,43 (g)
  • Proteine 17,14 (g)
  • Grassi 12,61 (g) di cui saturi 1,10 (g)di cui insaturi 0,38 (g)
  • Fibre 0,83 (g)
  • Sodio 152,06 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 200 gpetto di pollo
  • 5fragole
  • 1 mazzettorucola
  • 4noci
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione Insalata di pollo e fragole

  1. Tagliare il petto di pollo a piccoli tocchetti ed arrostire in una padella antiaderente calda, girarli spesso per farli cuocere uniformemente, appena cotti salare, pepare e tenere da parte.

  2. Lavare la rucola, le fragole e tagliarle a spicchi. Lavare il limone e preparare il succo.

  3. In una ciotola capiente unire il pollo, la rucola, le fragole, sistemare di sale pepe e olio, qualche goccia del succo del limone, i gherigli di noci e a piacere aggiungere anche degli aromi freschi.

  4. L’insalata di pollo e fragole è pronta per essere servita.

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