INSALATA DI POLLO E FRAGOLE Da quando abbiamo scoperto questi nuovi abbinamenti, frutta e verdura, frutta e carne, frutta e pasta…. proviamo e sperimentiamo con risultati diversi e gustosi e tutti gradiscono volentieri, quindi si continua! Oggi ho preparato quest’insalata di pollo e fragole, può sembrare un abbinamento insolito ma è molto golosa, il pollo si presta a varie preparazioni….. con la rucola che le da un lieve gusto amaro, i gherigli di noci croccanti e saporiti, a noi è piaciuta proprio tanto!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Energia 188,12 (Kcal)
- Carboidrati 2,31 (g) di cui Zuccheri 1,43 (g)
- Proteine 17,14 (g)
- Grassi 12,61 (g) di cui saturi 1,10 (g)di cui insaturi 0,38 (g)
- Fibre 0,83 (g)
- Sodio 152,06 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 200 gpetto di pollo
- 5fragole
- 1 mazzettorucola
- 4noci
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.limone
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione Insalata di pollo e fragole
Tagliare il petto di pollo a piccoli tocchetti ed arrostire in una padella antiaderente calda, girarli spesso per farli cuocere uniformemente, appena cotti salare, pepare e tenere da parte.
Lavare la rucola, le fragole e tagliarle a spicchi. Lavare il limone e preparare il succo.
In una ciotola capiente unire il pollo, la rucola, le fragole, sistemare di sale pepe e olio, qualche goccia del succo del limone, i gherigli di noci e a piacere aggiungere anche degli aromi freschi.
L’insalata di pollo e fragole è pronta per essere servita.
Ti può interessare anche:
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook