INSALATA DI CECI TONNO E POMODORINI arricchita con rucola e olive, piatto unico sfizioso e gustoso, veloce da fare con legumi e proteine. Un piatto da fare per varie occasioni, per un pasto veloce e ricco, da portare in ufficio ed arricchire con ingredienti a proprio piacimento.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- Energia 138,82 (Kcal)
- Carboidrati 8,89 (g) di cui Zuccheri 2,22 (g)
- Proteine 8,98 (g)
- Grassi 7,52 (g) di cui saturi 0,95 (g)di cui insaturi 0,45 (g)
- Fibre 2,60 (g)
- Sodio 152,71 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 300 gceci cotti, bolliti (o in scatola sgocciolati)
- 240 gtonno al naturale (sgocciolato)
- 15pomodorini
- 1 ciufforucola
- 30 golive
- q.b.sale
- q.b.peperoncino (o pepe)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.origano
Preparazione Insalata di ceci, tonno e pomodorini
Aprire il barattolo del tonno e sgocciolare.
Lavare i pomodorini e la rucola, asciugare e tenere da parte.
Aprire il barattolo dei ceci e sgocciolare completamente.
In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti, i ceci, i pomodorini tagliati a metà, la rucola, il tonno e le olive, sistemare di sale e peperoncino a piacere, l’origano, l’olio extravergine d’oliva e mescolare tutto con cura.
L’insalata di ceci, tonno e pomodorini è pronta per essere servita.
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Insalata di ceci e tonno
L’insalata si conserva per un giorno in frigorifero.