INSALATA DI CECI TONNO E POMODORINI

INSALATA DI CECI TONNO E POMODORINI arricchita con rucola e olive, piatto unico sfizioso e gustoso, veloce da fare con legumi e proteine. Un piatto da fare per varie occasioni, per un pasto veloce e ricco, da portare in ufficio ed arricchire con ingredienti a proprio piacimento.

INSALATA DI CECI TONNO E POMODORINI
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
138,82 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 138,82 (Kcal)
  • Carboidrati 8,89 (g) di cui Zuccheri 2,22 (g)
  • Proteine 8,98 (g)
  • Grassi 7,52 (g) di cui saturi 0,95 (g)di cui insaturi 0,45 (g)
  • Fibre 2,60 (g)
  • Sodio 152,71 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 300 gceci cotti, bolliti (o in scatola sgocciolati)
  • 240 gtonno al naturale (sgocciolato)
  • 15pomodorini
  • 1 ciufforucola
  • 30 golive
  • q.b.sale
  • q.b.peperoncino (o pepe)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.origano

Preparazione Insalata di ceci, tonno e pomodorini

  1. Aprire il barattolo del tonno e sgocciolare.

  2. Lavare i pomodorini e la rucola, asciugare e tenere da parte.

  3. Aprire il barattolo dei ceci e sgocciolare completamente.

  4. In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti, i ceci, i pomodorini tagliati a metà, la rucola, il tonno e le olive, sistemare di sale e peperoncino a piacere, l’origano, l’olio extravergine d’oliva e mescolare tutto con cura.

  5. L’insalata di ceci, tonno e pomodorini è pronta per essere servita.

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Insalata di ceci e tonno

L’insalata si conserva per un giorno in frigorifero.

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