Gli HAMBURGER SENZA UOVA fatti in casa sono semplicissimi da fare. Sono leggeri, morbidissimi, saporiti, sono perfetti sia per farcire i panini che da servire con un contorno di patatine fritte, per far felici tutti o un insalata verde. Non avrò scoperto l’acqua calda ma quando li ho cucinati la prima volta….che soddisfazione! Mia madre non poteva crederci, mi disse: “impossibile senza uova, si saranno aperti tutti!” assolutamente falso, non si rompono in cottura, mantengono perfettamente la forma.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCarne bovina
- 1Cipolle
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- 30 gPangrattato
Hamburger senza uova
Sbucciare e grattugiare la cipolla, lavare e tagliare finemente il prezzemolo a coltello.
In una ciotola capiente mettere la carne macinata, la cipolla, prezzemolo, il formaggio, sale, pepe, il pangrattato, mescolare tutti gli ingredienti.
Se hai tempo fai riposare il composto in frigorifero per 30 minuti, altrimenti forma 6 hamburger.
Con le mani inumidite formare prima 6 pallottole ed appiattire, in alternativa utilizza l’attrezzo adatto.
Man mano che sono pronti sistemare gli hamburger sulla carta forno.
Cuocere gli hamburger con la carta forno, 2 minuti per lato, nella piastra calda.
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Mi piacciono moltissimo gli hamburger, questi devono essere proprio buoni, mi segno la ricetta, grazie!!